关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[沥青分析师] 【海涛霸金】:常见EIA六大做单亏损原因,一旦出现,坚决不做单!

查看
【海涛霸金】:常见EIA六大做单亏损原因,一旦出现,坚决不做单!

EIA是原油库存数据由美国能源信息署(EIA)每周三定期发布,该数据测量了每周美国公司的商业原油库存的变化,而库存的数目影响了可以对通货膨胀和其他经济影响力造成影响的成品油的价格。

每周公布一次的API原油库存和EIA原油库存是原油投资离不开两个重要数据,其中,EIA原油库存变化更是与油价直接挂钩,并直接影响了通货膨胀和成品油价格,其重要程度在投资者中热度直升。

EIA原油库存数据是由美国能源信息署每周三定期发布,其公布时间为每周三晚间23:30。该数据测量了每周美国公司的商业原油库存的变化,库存数目的变化。若库存水平低于预期,则利多原油;若库存水平高于预期,则利空原油。

API原油库存是美国石油协会每周二发布美国原油、汽油和蒸馏油库存的原油库存水平,该数据显示现在有多少石油库存和产品,因此可以了解供应将持续多久。该数据按照产品和地区反映美国石油需求,同时监控美国原油生产和原油进口及成品油。API原油库存公布时间为北京时间每周三凌晨04:30(冬令时为5:30)。

在金融市场中,不管你交易的品种风险的大小,只要你没进入交易,那么"空仓"是没有任何风险。而只要你入场交易,那么时刻都面临着不同程度的风险。所以控制你入场交易的时间就变得尤为重要。对于投资者,尤其是新手来说,如果不能很好的注意EIA做单事项就会很容易导致爆仓。

那么,海涛有多年实战行情总结分析的爆仓原因及防范的措施如下六大点:

一:【仓位太重】属于过度交易的范畴。避免的方法:就是轻仓小量,细水常流。
二:【不肯认错】一旦方向作错,不能当机立断,壮士断腕。而是死抗
三:【不设止损】投机不是赌博,侥幸和运气不能永远伴随着你,要想稳定获利,必须带好止损,否则后患无穷。 四:【频繁进出,过度交易】杜绝没有计划,急于翻本,下随手单,下情绪单
五:【逆市而为,加死码】死命地死多或死空,不会灵活应变,不会顺势调整。市场没有多头,也没有空头,只有滑头才能长久生存。
六:【盲目跟单】盲目跟单者很容易导致暴仓。必须要有确定的心态

投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,正确的老师,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!

及时获取投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。实力打造经典,成功绝非偶然,打造专属尊享 ,造就精彩人生。专业白银原油指导,解锁→解套→技术指导→操作策略→海涛霸金唯一在线指导Q:727-491-556 V信 ZZZ060812

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
希望各位投资者顺势而为,稳健获利。我不会去宣传、去夸张的表达在上周的行情中我的分析博取了多少的利润,那不是出自我的本心,我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩,做投资,先是做人,然后才是获利。希望看到我帖子的朋友可以收藏一下我的联系方式,海涛18小时在线扣扣727491556.威信ZZZ060812.没有谁能够陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

希望各位投资者顺势而为,稳健获利。我不会去宣传、去夸张的表达在上周的行情中我的分析博取了多少的利润,那不是出自我的本心,我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩,做投资,先是做人,然后才是获利。希望看到我帖子的朋友可以收藏一下我的联系方式,海涛18小时在线扣扣727491556.威信ZZZ060812.没有谁能够陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

希望各位投资者顺势而为,稳健获利。我不会去宣传、去夸张的表达在上周的行情中我的分析博取了多少的利润,那不是出自我的本心,我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩,做投资,先是做人,然后才是获利。希望看到我帖子的朋友可以收藏一下我的联系方式,海涛18小时在线扣扣727491556.威信ZZZ060812.没有谁能够陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢

希望各位投资者顺势而为,稳健获利。我不会去宣传、去夸张的表达在上周的行情中我的分析博取了多少的利润,那不是出自我的本心,我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩,做投资,先是做人,然后才是获利。希望看到我帖子的朋友可以收藏一下我的联系方式,海涛18小时在线扣扣727491556.威信ZZZ060812.没有谁能够陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢

及时获取投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。实力打造经典,成功绝非偶然,打造专属尊享 ,造就精彩人生。专业白银原油指导,解锁→解套→技术指导→操作策略→海涛霸金唯一在线指导Q:727-491-556 V信 ZZZ06081