关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[原油分析师] 泰诺品金:油价“刺顶”回落,晚间操作按日内走势!

查看

由于美联储(FED)主席耶伦发表的讲话巩固了联储近期内升息的前景,美元全面反弹,美元/日元昨日触及一个月高位,兑其他主要货币持坚。交易商表示,加拿大油砂产量预期增加,也打压美国原油。尽管加拿大产量预期上升,但澳新银行表示,由于旺盛需求导致美国石油库存大幅下降420万桶至5.37亿桶,美国原油价格仍存在支撑。

OPEC今年6月2日会议前的筹备会并未讨论原油产量设限。就在会议前夕油市却传来了重磅消息:伊拉克据悉将提高石油出口,再加上此前的沙特、科威特、伊朗,以及阿联酋,中东产油国为了市场占有率,也真的是拼了。据三位消息人士说,伊拉克OilMarketingCompany(SOMO)已安排6月向包括中国石油、意大利埃尼集团(Eni)和卢克石油(Lukoil)在内的上游合作伙伴额外供应500万桶巴士拉轻质油。
   争金认为OPEC会议大部分产油国的产能已近极限,因而沙特是决定会议结局的核心力量;无论是从政治还是经济方面讲,沙特都绝不可能向伊朗让出市场份额;沙特所施加的影响,以及美国对伊朗财政制裁的效果逐渐减弱,使得未来伊朗的产量有望进一步上升。我们指望产油国各方冻结原油产量的协议也显得很不切实际,早前受到破坏的产油设备近期陆续重新投入运作
  长江油操作建议:
1.314附近进场多单,目标326,止损2个点
2.327附近进场空单,目标315,止损2个点
昨晚操作建议大获全胜,参考http://www.diyizby.com/bbs/thread-2883336-1-1.html

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果想告别懦弱,那就让你的心在历练中慢慢坚强;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲地飞翔。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
4.我始终认为,一位优秀的分析师,需要的不仅仅是精准的分析和冷静的头脑,更需要的是一颗负责任的心,和敢于承认错误乐于学习的精神!这样才能带领广大投资者朋友共同学习进步,成长,最终在这个市场里披金斩银!
5.第一个,有些朋友做单的时候问题特别的多,虽然本人的风格就是不拘一格,有问题尽管问,但是每次喊了单子做进去之后您总是问我会涨吗?会跌吗?说实话,咱们控制不了行情,任何时候都是根据技术消息面,结合一个大的趋势进行布置。大家要知道的是,喊单这东西压力很大,你们几千万资金丢我这,每喊一次单即使计算的再好,心里还是挺紧张的,毕竟一个点就是几十万块钱,我比大家关注多了。因此,我希望的是。如果您选择相信我,那就做进单子之后不要总问我,你们几十上百号朋友一起问我,我也没法回答不是吗?因此,如果您选择相信了我,那就大胆做。
与其死等解套,不如主动出击
你还在犹豫什么?给我一个机会,也是给自己多一条选择!
5.第一个,有些朋友做单的时候问题特别的多,虽然本人的风格就是不拘一格,有问题尽管问,但是每次喊了单子做进去之后您总是问我会涨吗?会跌吗?说实话,咱们控制不了行情,任何时候都是根据技术消息面,结合一个大的趋势进行布置。大家要知道的是,喊单这东西压力很大,你们几千万资金丢我这,每喊一次单即使计算的再好,心里还是挺紧张的,毕竟一个点就是几十万块钱,我比大家关注多了。因此,我希望的是。如果您选择相信我,那就做进单子之后不要总问我,你们几十上百号朋友一起问我,我也没法回答不是吗?因此,如果您选择相信了我,那就大胆做。
与其死等解套,不如主动出击
你还在犹豫什么?给我一个机会,也是给自己多一条选择!