关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[白银分析师] 【文金财神】EIA即将出炉,你准备好了吗?

查看
  昨天周三本是要公布EIA数据的,由于周一美国节假日提前休市,导致数据推迟公布,但是并不影响行情的波动,昨日行情整体呈现先跌后涨的趋势,主要由于欧佩克会考虑新的产量上限措施的说辞,让行情扭转空头趋势,突破49美元,目前行情有所回调。

想必昨晚的行情给大家的感觉是非常刺激的,就像玩蹦床一样忽上忽下的。对于这样的情况也不必太过惊讶,静下心来好好分析分析。调整好自己的心态。

如果欧佩克真的意外落定新的产量上限措施,甚至明确提出削减产量,那么油市会发生大波动,投资者将会纷纷涌入市场做多油价。

然而,到目前为止表明能达成新限产协议的迹象微乎其微,鉴于被解除多年制裁禁令的伊朗仍在开足马力增加产量。鉴于欧佩克提前透露了可能限产的措施,预计日内会回调一波,然后继续呈现多头,建议做单做好风险控制。

【晚间EIA怎么看,OPEC将如何裁决】

近期国际大油企掀起了收缩的热潮。爱克森美孚、康菲和雪佛龙等纷纷离开了海上原油项目去搞页岩油。基于海上项目产量衰减率和基数,1年内就会出现330-440万桶的产量下降,这比目前OPEC的闲置产能大得多,体现了它们对油价未来的谨慎态度。

当然了,这些企业会扩张在投资小、见效快的页岩油上的投资,可以至少部分抵消海上项目的减少。更令人紧张的是,雪佛龙和埃克森美孚相继宣布剥离炼油资产,这是六大石油巨头连续减少炼油产能,也就是原油需求的最新结果。自2008年底以来,六大石油巨头已精简了430万桶/日的原油加工能力,约占其总能力的20%。

在API、EIA数据公布以及OPEC会议之前,市场依然弥漫着谨慎的情绪。因此,即使数据强劲,油价却掉头下跌,NYMEX最活跃7月WTI原油期货合约北京时间6月1日02:27-02:31五分钟内成交16880手,价值逾8亿美元卖单合约致美油失守49美元关口。在此情绪影响下,美油、布油日内跌幅都一度超过2%。

沥青空单被套怎么办,今晚EIA能否解出来?
     ★ 套单、解单、锁单、及想了解更多即时行/情/分/析+建/议,
                              ★ 联系本人V信:WJ3377128:文金财神/老/师/在/线/指/导。
  当你出现了套单的时候,首先放平心态,只要做过投资的朋友,谁没套过单呢?干着急行情也不会跟着你想要的思路来走,我们要判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!
    由于各平台存在点差,深套者请尽快解出单子,虽说50关口是个坎,但是行情想突破这个点还是很容易的,个人建议今天最好把单子解出来,今天小非农、初请失业金、OPEC会议、欧洲央行会议、EIA,集中了几个重要会议,预计将会有一波大行情,建议空仓等待行情到来。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
期待啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
稍等我青蛙隔热个人和
但我请求greg认同和
稳定的风格如果如何
今天晚上大家记得好好把握啊
的我完全当我轻轻放入温热