关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 真金夺银

[沥青分析师] 【连载】【徐少升金】现货白银、天然气、原油沥青——每日操作建议+在线指导+解套

查看
为什么有的人和老师合作赚了钱,有的人和老师合作却输得一塌糊涂?说白了就是老师的一个责任心和实力,再就是投资者与老师的一个配合。我可以明确地告诉你,配合很重要,如果你的老师平时会经常教你技术和基本的交易方法,我相信你懂的多了,自然会和你的老师形成良好的配合,不至于出现好的大利润的行情没有把握住,损的单子却一做一个准。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我不是圣人,不可能做到所有人喜欢,但我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
如果你只是抱着赚钱的目的做投资,那么最后注定是一身伤。何不把它当成一个爱好,那些真正爱好交易的兄弟姐妹,不要去抱怨市场,不要厌恶亏损。去学习知识,平和心态,带好止损。
也许,你看过很多,经历得也很多,但当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,想明白了,考虑清楚了,那么徐少也许可以帮到你。你要的我相信绝对不是一夜暴富,长久并且稳定的盈利才实际。我的职责是给你稳健的策略,你要做的就是坚决执行。不要找我要单子,到了稳健的点位我自然会提醒你,往往你找我要的都是激进的单子,而我给你的是我有把握的。我的责任心和实力等你接触后自然会知道,我不会像那些所谓的“老师”,高高举起身份的旗帜,让你觉得高人一等。我更多的像是一个朋友,不管是资本市场还是生活中。
行情做对的时候,设置好保护价格,把止损价往前打,或者设置好追踪止损。不要那么急于想出局平仓。赢利的时候,你要看趋势有没有可能继续发展,如果有可能,就拿住,如果震荡,你就设置好保护价格。
http://blog.sina.com.cn/u/3598551305
本周重点关注:EIA原油、天然气库存数据;大非农;美国8月ADP就业人数、日本失业率及零售销售;中国PMI、欧元区PMI终值;英国PMI及美国PMI等重磅指标。大家应该都知道徐少对数据行情把握的实力。这些数据行情我们都要去把握!
徐少升金:专注金融投资领域四年,经验丰富。擅长各种环境的趋势把握

指导风格:专业的分析+易懂的讲解+清晰的思路+严格的风险控制与利润管理

交易理念:控制好风险,好的行情永远不缺,缺的是耐心。不追求每次都完美交易,交易只看结果,整体的盈利往往更加振奋人心!

交易心得:根据多年经验确定每日交易思路,结合技术面与消息面分析关键支撑与压力,灵活把握回调与反弹利润以及狙击顺势利润空间,每天稳健把握2-3波行情,今天赚钱明天再来。投资不是赌博,情愿多交易几次,提高准确率,也不能奢求一夜暴富,严格控制仓位和利润管理,稳健获利才是王道!
天然气一路空一路赚的行情
也许,你看过很多,经历得也很多,但当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,想明白了,考虑清楚了,那么徐少也许可以帮到你。我的职责是给你稳健的策 略,你要做的就是坚决执行。不要找我要单 子,到了稳健的点位我自然会提醒你,往往你找我要的都是激进的单 子,而我给你的是我有把握的。我的责任心和实力等你接触后自然会知道,我不会像那些所谓的“老师”,高高举起身份的旗帜,让你觉得高人一等。我更多的像是一个朋友,不管是资 本市场还是生活中。