关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 依恋金银

【尧辉盯盘】尧辉炒白银制胜的四大法宝

查看
 关闭 [复制链接]
专一做市场当下最活跃的品种是日内趋势跟踪系统的生存前提,波动不够大、日内趋势不明显的品种对于日内趋势跟随者来说是死亡之井!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
高位追多的客户,你套了多单,赶紧解套吧,不要硬扛着!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底,我明白你会来,所以我等。投资的过程如路,须在荒凉中走出繁华的风景来。信任,就是哪一天你拿着枪指着我,最后枪响了,我也相信那是枪走火。投资中心态与信任是散户投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。在过去的交易中,你若赢,那么我陪你君临天下!你若输,那么我将陪你东山再起!——期待你的加入
明德公司的第一条交易原则就是绝对跟着趋势走,而且要完全的信任交易系统,任何人都不得擅自违反交易系统发出的指令。正因为如此,公司从来就没有失败的交易。
你必须坚持手中的好牌,减少手中的坏牌,假如你不能坚持手中的好牌,又如何弥补坏牌所造成的损失?有许多相当不错的交易员,最后是把赚到的钱全数吐了出来,这是因为他们在赔钱时都不愿意停止交易。
适合你的才是最好的。长线是金,但不等于短线就一定是银。短线交易讲求是快,准,狠,而长线更考验交易者的分析与心态。这是两个不同的侧重点,所以先剖析你自己,然后找到最适合你的,这是走向成功的第一步。
斩断亏损,而让利润奔跑,这是交易的本质。但真实的交易中许多人却背道而驰,究其原因,终归是人性的弱点在做怪。
许多现在比你成功的人,将来会不如你,前提是你默默努力,不要自暴自弃。绝大部分基金经理人在打败市场几年后,会迅速落后于市场,而那些落后于市场的基金经理人经常在五到十年内赶上来。只要你不做傻事,即使什么都不做,你仍然有很大希望打败那些曾经打败你的人。
你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底,我明白你会来,所以我等。投资的过程如路,须在荒凉中走出繁华的风景来。信任,就是哪一天你拿着枪指着我,最后枪响了,我也相信那是枪走火。投资中心态与信任是散户投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。在过去的交易中,你若赢,那么我陪你君临天下!你若输,那么我将陪你东山再起!——期待你的加入
交易有时候会显得枯燥。这很正常。你并不是为了追求刺激才进行交易的。你可能会坐在电脑面前数小时却无所事事。这不是一个按小时来计算薪酬的职业,而是根据你的正确抉择计算薪酬。而往往正确的抉择是远离市场行为。如果你想要刺激,那么请另觅他处。试着学习寻找自我控制的乐趣,并且接受枯燥无聊也是成功交易的一部份。