关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[沥青分析师] 【亚金女神】如何正确选择分析师、平台,很重要

查看

【亚金女神】如何正确选择分析师、平台,很重要

大家好我是亚金,一名实实在在毕业于金融,从事于金融的分析师,在这里我希望可以暖到每一个人,也希望能为一些真正的分析师们伸冤。我只是一个小小的分析师,没有网络上各种名师有名气,自研究生毕业做这行整整5年有余,我爱我的行业,5年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,有时不仅要解套,还要经常和他们谈心,应为我一直觉得做这一行,心态,永远是第一位。我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方还有心态。客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软,感性的人,做久了就和客户成了朋友,有时候很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。

不知道什么时候似乎有钱的人们多了,做投资的也就多,有利可图的地方,总不缺想来分一杯羹的人,越来越多的业务员,说的也越来越专业,看似都出自名笔之下,有多少吸引客户过去,又有多少真的真心为客户去盈利的呢?有多少使出了浑身解数看盘分析呢?我只知道如果真正这样做了,是有多累,绝对不是一般人能承受的。那些人交易量,佣金拿到手了,但是,我想说心里踏实么?谁的钱是大风刮来的么?都是辛辛苦苦的血汗钱,为什么你们可以这样的安然呢?我爱我的行业,每次听到有人说:“不可能盈利,你去了就出不来了。”我是很心痛的,我真的不希望你们这些人污染了这个圈子。

我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望能看到我这段话的业务员们懂得,损人利己的事,不要做。很多人是有前瞻性的,他知道原油市场是可以赚钱的,这也就是他们在这个市场不愿退出的理由。作为一个金融人真切希望看到我这段话的投资者,如果你想在市场上立足,我会为你们做些什么。我不敢说我是百分百,我不发那些可以ps的虚假截图,我只会用我毕生所学全力以赴作出分析,实实在在的,尽量做到最低风险最大利润而已。你的选择就是我的信任,我怎能辜负。我发广告。是因为。我能从你们那里争来一个客户,他们也许就不会因为你们的欺骗而伤心了。

我们在这里有着共同的目标:真金白银立足市场,不易简单的操作而操作,几年之后你也是位半仙分析师。赚钱,需要双方(您和您的指导老师)的配合,老师要保证准确率,您要保证执行力。亚金v信:zenobia028,赞成我的、有缘的,信任我的投资者们可以联系我,只为有素养的投资者保驾护航。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
赚钱,需要双方(您和您的指导老师)的配合,老师要保证准确率,您要保证执行力。亚金v信:zenobia028,赞成我的、有缘的,信任我的投资者们可以联系我,只为有素养的投资者保驾护航。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我不敢说我是百分百,我不发那些可以ps的虚假截图,我只会用我毕生所学全力以赴作出分析,实实在在的,尽量做到最低风险最大利润而已。你的选择就是我的信任,我怎能辜负。我发广告。是因为。我能从你们那里争来一个客户,他们也许就不会因为你们的欺骗而伤心了。
现货铜、沥青、股票、期货咨询、行情分析及在线指导请关注金融分析师亚金V信:zenobia028(特别提示:投资有风险,入市须谨慎!)由于时间比较紧凑,就给大家这里,在操作上遇到困难或单子被套牢的可联系本人
我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!
更多现货原油、现货铜、沥青、股票、期货咨询、行情分析及在线指导请关注金融分析师亚金V信:zenobia028(特别提示:投资有风险,入市须谨慎!)由于时间比较紧凑,就给大家这里,在操作上遇到困难或单子被套牢的可联系本人
天然气日线级别收一根射击之星短线看回调
天然气日线级别收一根射击之星短线看回调
没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。记住投资不是赌博,他需要细心经营。  
静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。