关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[经验心得] 金彬揽金:”做投资你不作死,永远也不会死“ 一篇值得深思的文章

查看
接触过很多投资者,他们一来就跟我抱怨:”金彬老师,我们那边的老师不行,带我赚的少亏的多。“我就让他总结具体的原因,很多基本都会说:”我不懂老师让我怎么做我就怎么做“,问道亏的时候有没有带止损,大多数都是没有带!在这里我只想对这一类的朋友说:你这是在作死。

为什么说你在作死呢?大家都知道做现货投资是拿最小资金博最大的利润,这才是所谓的杠杆效应。同样的我们在操作上也是有杠杆效应的,比方说我们拿我们要博50个点的多单利润 ,止损我设置20个点,那我们就是用20个点的亏损去博取50个点的利润,但是你不设置止损,那就等于你用一个无限大的亏损去博取50个点的利润,你觉得划算吗?

很多人会说:”老师行情不一定会反着方向走啊。“是的,老师也是这样想的,但是这就是为什么你亏多赚少的原因,你总是在幻想行情跟着你想的走,你认为你们老师都是牛人,每次都对。但是你们老师也是人,他也有错误的时候,往往一次就会让你连本带利的还给市场,你还会觉得划算吗?投资你连保本意识都没有,我劝你还是不要做投资了,不如拿这个钱去打麻将来的划算。

大部分被套单的情况其实都是一样的,被套30个点的时候,总是想行情会回调,被套50个点的时候总觉得亏多了不能出来,我现在还能抗住,等套100个点的时候你就陷入慌乱,在市场上到处找老师,到处求解套。

在这里金彬老师想告诉你,”解套“的纯属扯淡,是老师帮你解套吗?只是市场行情在走而已,老师能左右的只是看涨看跌。前期都没有做好,天天解套你不累,我都累了。在这里金彬老师还要告诉你一点,最好的解套就是顺势做单,套单砍,你都有勇气扛单,怎么连砍单的勇气都没有呢?能补救多少是多少,就当是总结经验。

好了,金彬老师想说的也说的差不多了,如果连基本的你都不明白就真的没有必要做了,我都替你害怕,整体提心吊胆的为了什么?

把握市场命脉,获取每日现货点评,行情走势分析,交易策略指导V信:jblj558

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
作为投资者,我们无法左右行情,但是我们可以顺势,只有顺势才能得到价值
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
你一定要明白,投资是为你自己 老师只是一个引路人  不要把所有的希望压在老师身上
心态好才是真的好   好的心态才能平淡的对待行情的起起伏伏
行情瞬息万变  把握好盈利  不要贪
白银行情要逆天