关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[白银分析师] 【傲天解盘】空单亏损越来越多心情很糟!我能理解 不妨试试我的最新解套方案

查看

★推荐★【傲天解盘】空单亏损越来越多心情很糟!我能理解 不妨试试我的最新解套方案!

【投资忠告】

不经历几次震荡后的单边,怎能理解提前布局的中线甜果,永远不要做一个被情绪控制的动物!

【套单、解套建议】

现在的银价走进了新的趋势里,而且,后市更有中线的机会出现,那么套空的单子是非常危险的。一旦趋势的上攻开始,那么最少还会有200个点的空间。那么我们的单子怎么解决呢?我建议看回调整体获利后出具,这个出具的时间,单子不同而不一样,**本人具体给出!但是大家也别乱来阵脚胡乱砍单!对对套单的解决详情文章后面
我会给大家写明!

有关那些套单或者锁单的朋友,我知道你们还没有决心来**我让我帮助你,我会一直等你,因为你的问题只有两个解决的办法,要么解套,要么爆仓,不要想着我可以加金可以一直扛着,你抗的过行情,那你就真的是土豪了。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,我还是原来的话,专业的事情,请交给专业的人来做。如果每次大行情来了你还在迷茫,那就选择我们吧。我们的职责就是把握好震荡,决策好单边,不管你是实仓,还是模拟,新手还是老手,套单还是锁单都可以找我们。

白 银做的是趋势,日间行情普遍波动不大,在行情来时只要抓住进场点位,控制好止损,稳健盈利并不难。傲天解盘虽没有100%的喊单成功率,但绝对喊的是稳健盈利的单,凡是跟着傲天做单的朋友都是小损大赚,总体还是盈利的,当然你的资金量决定你的 盈 利 率。大家可以点击查看本人的连载喊单,由于本人每天事务繁忙 最低保持每天一单,而且这一单绝对是获利单!因为我要做的是质量,每日做单不在多,而在于高质量高利润!

如果你老是把握不准是多头还是空头趋势,那么请选择我--傲天解盘!不说带你赚大钱,但绝对不会让你盲目亏钱。这个市场不缺建议,各大论坛上多的是,更不缺老师-缺的只是一份信任!一份实力与责任!

本人傲天解盘,因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,每天平均只一单原油一到两单,所以可能不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润,你如果喜欢这样的老师,可以找到我,无论是探讨行情还是交流心得,学习技术★还是套单、解单、锁单、欢迎来访!
          q1756265595

或许你看到我的文章说,喊单那么少,怎么赚钱,但是你不知道我是处处仅有的时间去尽量搬到更多的人!连载喊单,只是实力的体现,版主大部分人掌握最新行情的一个大趋势,早间这样说有点重,但是我良药苦口,我可以明确的告你大家,连载能带你赚钱的很少,因为老师是以实仓为重的,为实仓客户负责是我们最大的职责所在。你或许在笑,但是能帮的我的尽力去帮 其余的还是看你自己的选择,选择我你的套单,你的锁单对我来说轻而易举,回本赚钱是可以在短期内完成的额!废话不多说,早间我只有写一篇帖子的时间,已经快到达我喊单的点位了。大家自己仔细斟酌本人所说的,市场千篇一律的帖子太多,但像我这样真诚拿出自己肺腑之言的却不多!

如果你嫌连载喊单不够多那就来群一睹本人是如何带大伙儿赚钱的的风采!

信我者我带他赚钱,不姓我者,我赚钱给他看 !我的实力等你来见证!------------------傲天解盘

或许你看到我的文章说,中线机会来临。只是一笑而过。但是你还记得上次看到我上星期写的文章时候你也是这样笑的,现在被套了,在哪里后悔,懊如果当初跟上现在盈利多少多少,对此,那我只能呵呵!投资是为了赚钱 现在中线已经获利不菲,你可能还在亏损,但是没关系我们合理解决到手里的亏损单,就是转换方向,我上次说过接近500的利润现在只剩下200的利润了你要还是不要!当你看到我的单子盈利300、500点时。又在追悔为什么机会摆在面前没有跟上.或许也在偷偷计算,如果跟上了这个单子,自己赚了多少!其实这些都是没有意义的。与其在时候追悔莫及,还不如及时跟上我的操作,关注本人博客的朋友,相信已经看到,我已在博客里通知“中线机会再次来临,具体操作可详 询本人。”如果你不想再错过,就找我吧!只要跟上了本人的中线单子,只要你资金允许!不管你以前亏了多少!就能反亏为盈!

3180附近中线多单目前来到3480一线,目前获利300点。恭喜跟进的朋友。最好的操作就是,看准趋势做进中线单子,再配合短线博取波段利润!

【3400下方解套方案】
套了3400下方的任意空单,无需盲目的砍单,如果仓位大就加仓继续持有,近期盘盘面肯定是窄幅区间修复,记住早盘疯涨无延续,今日如果不创新高,那么本人预计会有一波回调,市场往往就是这样,等好多人去砍了空单或者是偏向多单时,这时候就是市场开始回调的时候 ,今日不会回调太多,后市行情波动不大了,如果你心情受挫,苦恼,那么可单独看分析,本人在线愿为你解忧

本人擅长;以技术做单,以策略解套,以盈利解锁。想把理财做好,就要按照稳健而有计划的部署, 丛刚开始贯穿整个投资体系。

信我者我带他赚钱,不姓我者,我赚钱给他看 !我的实力等你来见证!------------------傲天解盘

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

投资当中,有些东西再好,但不一定适合自己,而真正最好的,是自己实战出来的经验,船翻的时候,靠呼救已经来不及了,而获取营救时间的,要么是自己会扑腾的,要么是留救生圈近的。运气好的只有那一半个,不是所有人都很幸运。 
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而本领和技巧是成功的关键。
不管是昨天的市场,今天的市场,还是明天的市场,观望者继续观望,担心者继续担心,害怕者继续害怕,赚钱者继续赚钱,任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!这就是市场! 
投资,就如游泳,虽然没有生命的代价,但入场总会有代价,如果你不具备过河的本领,那么渡河你选择什么?勤加练习本领,还是靠船而过?当然,很多都是以身试水,每次都需要专业救捞!

独立思考:逆反行为和从众行为一样愚蠢。我们需要的是思考,而不是投票表决。不幸的是,伯特兰"罗素对于普通生活的观察又在金融界中神奇地应验了:“大多数人宁愿去死也不愿意去思考。许多人真的这样做了。”傲天解盘与您携手深入了解市场
傲天联系q1756265595

独立思考:逆反行为和从众行为一样愚蠢。我们需要的是思考,而不是投票表决。不幸的是,伯特兰"罗素对于普通生活的观察又在金融界中神奇地应验了:“大多数人宁愿去死也不愿意去思考。许多人真的这样做了。”傲天解盘与您携手深入了解市场
傲天联系q1756265595
经验显示,市场自己会说话,市场永远是对的,凡是轻视市场能力的人,终究会吃亏的! 傲天解盘带您深入了解市场你的满意是我最大的追求 你的收入是我最大的梦想傲天联系q1756265595
不要懵懵懂懂的随意买股票,要在投资前扎实的做一些功课,才能成功!  傲天解盘虔诚为您服务 你的满意是我最大的追求 你的收入是我最大的梦想 傲天联系q1756265595

不要懵懵懂懂的随意买股票,要在投资前扎实的做一些功课,才能成功!  傲天解盘虔诚为您服务 你的满意是我最大的追求 你的收入是我最大的梦想 傲天联系q1756265595