关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 决策创富

[白银分析师] 【决策创富】在看盘中培养有感觉的灵感技术

查看
所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却突然忘了,是怎麽样的一个开始。在那个古老的,不再归来的夏日,不管我如何地去追索,年青的你只如 云影擦过。而你微笑的面容,极浅极淡,逐渐隐没在日落后的群岚。遂翻开那发黄的扉页,命运将它装订得极为拙劣。含着泪,我一读再读,却不得不承认,青春,是一本太仓促的书。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
.一个人的漠然加上另一个人的苦衷,一个人的忠诚加上另一个人的欺骗,一个人的付出加上另一个人的攫取,一个人的笃信加上另一个人的敷衍。爱情是一个人加上另一个人,可是,一加一却不即是二,就像你加上我,也并不即是我们。这种叫做爱的情啊···假如你忘了过去,那我宁愿先闭上双眼。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
.一个人的漠然加上另一个人的苦衷,一个人的忠诚加上另一个人的欺骗,一个人的付出加上另一个人的攫取,一个人的笃信加上另一个人的敷衍。爱情是一个人加上另一个人,可是,一加一却不即是二,就像你加上我,也并不即是我们。这种叫做爱的情啊···假如你忘了过去,那我宁愿先闭上双眼。
你说你不好的时候,我疼,疼的不知道该怎么安慰你,你说你醉的时候,我疼,疼的不能自制,思绪混乱。我的语言过于苍白,心却是由于你的每一句话而疼。太多不能,不如愿,想离开,离开这个让我痛苦悲伤的你。转而,移情别恋,却太难,只顾心疼,我健忘了离开,一次一次,我已经习惯,习惯有你,习惯心疼你的一切。
你说你不好的时候,我疼,疼的不知道该怎么安慰你,你说你醉的时候,我疼,疼的不能自制,思绪混乱。我的语言过于苍白,心却是由于你的每一句话而疼。太多不能,不如愿,想离开,离开这个让我痛苦悲伤的你。转而,移情别恋,却太难,只顾心疼,我健忘了离开,一次一次,我已经习惯,习惯有你,习惯心疼你的一切。
耳。没有喧闹。眼。没有缤纷。嘴。沉默沉静不语。
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始抱怨了;回头发现,你不见了,溘然我乱了。
我的世界太过安静,静得可以闻声自己心跳的声音。心房的血液慢慢流转意室,如斯这般的循环。智慧的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的。傻气的人,喜欢给心,也许会被人骗,却未必能得到别人的。你认为我刀枪不入,我认为你百毒不侵。
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,碰到你。
或许花开的意义只在于花开,鸟飞的意义只在于鸟飞,一个人消逝的意义只在于消逝。雪中炭,夏日扇,只在一定的期限里发挥作用。鸟尽弓藏绝对是真理。缘分尽了,彼此相忘于江湖,不要拖泥带水。