关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 文金财神

[白银分析师] 【文金财神】赔钱有两个原因 看完惊呆

查看
 关闭 [复制链接]
文金寄语:金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
再有一种情况就是,在高位或低位上涨或下跌的过程中突然地下跌或上涨,急速、快速地下跌或上涨,一般会有一个大的回探或者反弹行情,甚至很大,而且周期可能不会短,即一个长周期的宽幅振荡或过程,这通常预示着前期连续的上涨或下跌行情已经结束,即将反转。如果经过这样的两次振荡反复且后一次的幅度更大,超过前一次最低或最高点,则反转基本可以肯定确认。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
  我曾经教过一个人操盘,但后来失败了,或许我有些责任,但我后来放弃再教导任何人,他过去是个输家,当时他觉得我还不错所以跟我学习,他有许多典型的错误,操盘也常有一天没一天的,我告诉他许多我宝贵的经验,许多操盘该知道的事,许多我曾经犯下的错误,但后来我发现,这些都没用,他总是放纵自己错失掉机会,只因他“不想”进场承受压力,明明就看到了机会,我甚至是用怒吼的喊叫:“你它妈的给我马上下单!”,他就是不敢,他也知道这是个绝佳的进场机会,但他有他的借口,他告诉我他害怕出现什么情况,害怕这笔会亏损。
如果你手上还有套单、锁单,或者你已经有所亏损,不想维持现状!请及时看分析,为你制定最佳操作策略,帮你挽回亏损!
  目前国内现货白银市场良莠不齐,各种小平台扰乱着市场,让很多白银投资者苦不堪言,尤其是小资金玩家,更是雪上加霜。当然,白银投资者在市场上亏损,更多的原因不是这,在现货白银市场,投资者产生亏损的更多原因在于以下六点:
●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!
  4、一旦所顺之势结束了,就要清仓。