关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 金威远扬

你的投资心态正确吗?为什么你总是亏损?

查看

我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在有人带的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。

——笔——者——指——导——薇——芯——cljs16988——
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

这是我曾经给很多类似于您这样的朋友总结的一段话,可以看看,其实你也很清楚,做单操作,大部分人思想都是这样的,做空,等再涨一点,再进吧,它应该还能再涨一点,做多,等再跌一点,进场更保险一些,我还是等它再跌一点吧。结果呢,有的错过了最佳进场时机等你进场就没有利润了,有的单子做进去了,赚十几个点不想走,还想赚二十几个点,赚了二十几个点还想赚更多,最后呢?犹豫不决的人对的单子没跟上,错的单子跟上了,开始抱怨,那些出早了的嫌赚少了后悔了,出晚了的行情反弹亏损了的也后悔了。错的单子没跟感觉很庆幸,对的单子没跟上感觉很可惜,就是没有一个是心满意足的,这就是人心!

——笔——者——指——导——薇——芯——cljs16988——
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己适合的交易方法和思路是万万不行的。投资路上走的不顺的朋友,停下来多思考,找到自己的交易模式。我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可以把握的行情。行情天天都有,不止一朝一夕,挽回损失也并非靠一时的运气,而是需要长期的学习和经营。如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货(原油、天然气、白银等贵金属)投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,我们可以聊聊。笔者财论金升,个人薇-信:cljs16988
最近有很多投资朋友找到我,问我原油怎么分析,怎么看,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。
最近有很多投资朋友找到我,问我原油怎么分析,怎么看,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。
最近有很多投资朋友找到我,问我原油怎么分析,怎么看,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在有人带的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。
没有走不到顶的山,只有找不到路的人,持仓就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个,总有一段路崎岖,总有一时雾霾,不要为曾经的错失忿忿不平,无须为走远的风景扼腕叹息。 不要做别人,要做你自己。听从自己内心的召唤。寻找自己独一无二的理想,引领自己的一生。
止损的必要性波动性和不可预测性是市场最根本的特征,这是市场存在的基础,也是交易中风险产生的原因,这是一个不可改变的特征。有单的朋友可以联系我
投资本身是有风险的,以小博大,盲目操作只会增加风险。第三,心态平和,做事要自信,做单忌讳犹豫不决,忌贪忌躁,做好风险控制,行情波动很正常,单子损了就损了,没什么大不了,除非不带止损,盈利了也很正常,因为投资目的本来就是来盈利的。
我不喜欢投资者一来就让我给单子,第一,我们并不熟悉,我的单子无论对与错都是我的心血,没有义务去交给一个不懂尊重的人,第二,一两个单子无论对与错都无法体验出我的能力,第三,如果我们有缘相识,有份成为朋友,成为朋友之后,咱们可以无话不谈,咱们能够做到相互尊重,相互理解,相互信任。