关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 萧龙老师

【雄业生金】:做错单了不要紧,怕的就是死错不改

查看
原油周四诱空反抽收高。亚欧盘延续前一交易日震荡回落。下探41.0守稳低位整理。美盘发力反攻收复日内高点。并打破了台阶弱势格局。强行收复43.30阻力完成日图强阳上升。短线形态转换的比较快。相信很多伙伴还没上多头的车。却已到达中继站。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
雄业生金寄语:

这几年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,
我也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,
还要经常和他们谈心。
做这一行,心态,永远是第一位。
我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,
最大的地方是心态,
客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,
反而会亏。也常常看到很多客户因为盲目操作而亏损不止,
我始终保持着一个心态,不是所有偏激客户嘴里的圈养杀套等等。
我们都没有足够的筹码去玩每一次的猜测!
我的筹码是所有客户的信任。还有对于每一个客户肩上的责任。

每个人做人都是有宗旨的,如果我对你不负责任
落下的只能是骂名。【雄业生金】 这个名头 是我的名字
也代表着客户的信任与期望
金融世界真的很大,远比你想象的大得多,
这个世界里处处蕴藏着机会。
只是我们在把握这些机会之前,要先搞懂游戏规则,
否则在机会来到你面前了,你也无法抓住。
在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念
投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。
金融世界很大,远比你想象的大得多,
也处处蕴藏着机会。如果有人告诉你 他能百分百掌控风险,
我想他只能成为最没诚信的人,在面对机会的时候。
首先,我们必须认真做功课,也许你没有那么多时间,
但是我有,时间,除了累计很多投资经验学习方法,更多的是培养心态。
在生命力和自信心的差异面前,
我愿意帮助你 你赢 我陪你君临天下,你输 我陪你东山再起。

文-【雄业生金】V xysj515 Q 104340143
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
反而会亏。也常常看到很多客户因为盲目操作而亏损不止,
我始终保持着一个心态,不是所有偏激客户嘴里的圈养杀套等等。
我们都没有足够的筹码去玩每一次的猜测!
我的筹码是所有客户的信任。还有对于每一个客户肩上的责任。
天然气 势头大好 预计能抓住50个点以上的利润
作者:雄业生金       

声明:本人从事金融行业,平常喜欢自己写文章,倘若觉得此文对您投资学习有一定帮助,欢迎收藏与转发!(微ID:xysj515)转载请注明来源。
恭喜吴先生跟着YY操作 10分钟小资金小挣34个点。压力位还没到 还可以观望哦。
天然气多单跟上 多单跟上 多单跟上 多单跟上 多单跟上 上方4790
YY直播 陈老师 喊单及时 在最低点喊多单 盈利80个点 恭喜所有跟上操作的朋友们 感谢你们的信任 这是你们应得的
白银投资技巧十一招: