关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[白银分析师] 淼爷析金:白银多单解套,是否又一次对市场失去信心?

查看
       我不知道你们在这个市场上混迹了多久,但我相信这一刻点开我帖子的人肯定又是全身心的感到疲倦,甚至怀疑自己的决定,你们如果有这个想法,那么你们现在应该 想的不是如何的去-赚回自己的亏损,你们应该静下心来,想想自己到底是哪里错了,是托大了,还是老师不行?大部分应该 都是托大了吧,现在市场业务员横飞,你们不愿意相信别人很正常,换是我也一样。但是你们可以这样想,自己做其实就是在赌运气,那么你为何不选择相信别人一次呢,不一样是赌运气吗?而且你只需要赌一次,赌对了长期获利,赌错了亏损一点直接撤出来在找一个就是了,市场老师这么多,有实力的也不少,碰上一个所有的后顾之忧都解决了,自己做,每天都是再赌运气,运气真的会一直眷顾你吗?我也不是有钱人,我知道赚点钱有多么的不易。说多了都是泪,还是先教你们如何解套吧,必定选择是自己做的,我也逼不了你。
       文\程老师\现货指导\魏鑫\rmb273119\抠\q429300239

解套方法:

方法一:
  单边市时顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎从事;振荡时干脆休息或在上下突破位处挂单。
  方法二:
  1、止损位要有技术根据,或前期高点或趋势线,并根据市道再留5至30点不等的余地,正常单边市可以少留,冲得过急的单边市和振荡市应多加。
  2、复合止损,部分仓位加点,部分仓位不加。
  3、设追击止损,提高盈利的可能性。
  方法三:
  1、点位不合适千万不要强行入市,预测突破点,并参照突破点打埋伏入市。
  2、突破点的预测要看一下短期K线,找出有价值的阻力或支持位。
      文\程老师\现货指导\魏鑫\rmb273119\抠\q429300239

方法四:
  1、止盈位要有技术根据,或前期高点或趋势线,并根据市道再留5至30点不等的余地,正常单边市可以少留,冲得过急的单边市和振荡市应多加。
  2、复合止盈,部分头寸先止盈。
  3、追击止盈。
  4、下单时应预测到达止盈的时间及转势的条件,两个之中一个有一个已满足却未盈利,应重新考量盘面,视同交易完成下新单,重订止损止盈位,甚至考虑先平仓出局。
       实力就像一个秤砣,你不来试试怎么知道我有几斤几两?就算我是股神,那也要你来找我,我才能知道你的困境。有时候捆住你的不是市场,是犹豫。同行勿扰,谢谢

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。在这个人还没有出现之前,你学会要为了这个人,自己好好爱自己!早安!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
人,互相依靠脚踏实地;爱,互相滋润沁人心脾;事,共同努力简单容易;路,共同行走风景美丽
春安、夏安、秋安、冬安、年年平安。你的平安是我的心愿,我的祝福愿你:身安、心安、早安、晚安、一生平安。
周末愉快!
我喜欢酒的味道,但我不喜欢那种感觉,我喜欢做预测,但我不喜欢做没把握的事情。
周末愉快!