关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 忠琪理财

[白银分析师] 曾玉容金:在贵金属震荡行情中,如何博取最大利润

查看
如果你还在犹豫,就请果断选择面前的这个分析师!我永远只为客户考虑!快来验证我的实力吧!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
回顾本人日志早间给出的天然气分析,空单压力位不破进空建议已经完美止盈,恭喜跟单朋友,获利70—100个左右
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
昨天的天然气日间没有数据刺激情况下依然平静,晚间开始惯性上涨,在试探5180一线压制未果后开始下跌,一度到达5070一线,而后开启反弹走势,出乎意料多头大幅走强,冲破5200,最高到达5240一线,有上涨必有回落,有下跌必有回调。天然气从小时线走势图来看K线价格一直沿着价格通道运行,在受昨日美元指数的影响强势破位价格通道一路下方120均线支撑,目前从副线走势图来看MACD有了一定的缩量迹象,KDJ也平缓向前,如果在没有大的数据情况下,预计今天会出现一个震荡修复的过程,让上方形成一个筑顶状态后继续尝试突破下方支撑,操作上白盘建议高空为主,重点关注晚间EIA行情,预计单边200个点的波动,这才是我们该关注的点。
【今日重点关注的财经数据与事件】2016年9月1日 周四
① 09:00 中国8月官方制造业PMI
② 09:45 中国8月财新制造业PMI终值
③ 15:15 瑞士7月实际零售销售年率
④ 15:50 法国8月制造业PMI终值
⑤ 15:55 德国8月制造业PMI终值
⑥ 16:00 欧元区8月制造业PMI终值
⑦ 16:30 英国8月制造业PMI
⑧ 19:30 美国8月挑战者企业裁员人数
⑨ 20:30 美国至8月27日当周初请失业金人数
⑩ 21:45 美国8月Markit制造业PMI终值
⑪ 22:00 美国8月ISM制造业PMI、美国7月营建支出月率
⑫ 22:30 美国至8月26日当周EIA天然气库存
⑫ 次日00:25 美联储2016年票委梅斯特发表讲话
一个分析师,最基本的就是要帮客户赚到钱,而一个投资者,做投资就是为了赚钱,赚钱才是王道!钱生钱是长跑冠军,理财一定要从年轻时开始。钱的秉性:你不爱我,我不爱你。常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不睡不代表我不累,只是因为我要等到每一个客户都安心睡着。我只是一个小小的分析师。做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会。
现在买白银,如同买原始股,现在投资白银是最好的选择陶朱言金预计,未来十年,白银至少有10倍的回报率。
如果你还在犹豫,就请果断选择面前的这个分析师!我永远只为客户考虑!快来验证我的实力吧!
本着共同的利益出发,你的投资成长需要我们提供良好的环境。