关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[白银分析师] 每微TG:单子被套!就要冷静下来思考

查看
文/ 【 每微聚金】:以下观点,仅供参考.(投资有风险,做单需谨慎)...

【市场法则】

第一条:保住本金最重要。
第二条:永远不要忘记第一条.  --------巴菲特

上周行情不断走出过上车平均每天波动达到80个点 有很多朋友喜欢死做一个方向 往往就是这样,在你措手不及的时候杀你片甲不留。

问问自己为什么?原因很简单:知识浅简单一点说就是没常识;做单一根筋。

我最近在深思一个问题,有些投资朋友找过不同的老师带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,最近这段时候柏城一直在写关于行情的文章,也有越来越多的朋友找到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可是一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。可是后来慢慢发现这成了通病。才决定现在写下这篇文章。想了解关注更多市场消息及行情指导的,

我不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,(我还没有客户大亏过)我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责 。虽然我不能百分百喊单准确,但是我会尽自己的职责去为客户创造最大的利益。

在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱.现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被不正规平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。

好好想想吧,想清楚才能活下来。

今天我先说趋势和点位:

交易持仓涉及两个问题:

做多还是做空,这是方向问题。

什么时间、什么价位进场,这是位置问题。

新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。

其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。

下单即使是顺势,但是一定要掌握好进场的点位,如果你想获利稳定利润,就要降低交易次数,踏准点位进场。如果想知道如何预测点位,可以跟我进行深入的交流。

我还是那句老话:如果你能将这个市场的每一个波浪,都能准确抓住,你现在就是世界首富啦,根本没有时间来看我的文章。既然没有这个能力,就老老实实的做一些稳健的单子,实现稳健获利。

最后我希望,每一个投资者,都能掌握专业知识,都能赚到钱!
每微寄语:
根据本人多年的市场经验,研究出一套【少损多盈】的操作手法及策略想了解的朋友请百度(每微聚金)
你在我家做股东我不希望你们做蜡烛,燃烧自己照亮我。我希望我是你们的灯泡,给你们照明,你们给我交电费.【微信mwjj1818】QQ1581227928

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
好好想想吧,想清楚才能活下来
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
第一条:保住本金最重要。
第二条:永远不要忘记第一条
。交易最活跃的品种,最活跃的图形最漂亮的成交量大于持仓的合约
冲破阻力位后再加码买入,跌破主力派发区后再放空
长期赢利后,发生连续止损请停止交易,空仓离开市场一段时间,让自己的情绪冷静下来,让自己的头脑清醒下来(顺势交易长时间盈利后出现连续止损,市场可能酝酿转势,最低也要有短线逆向波)
如果不相信本人,不用找我,我时间也很宝贵。
对行情有什么见解我也会与大家一起分享,没有拘束,没有猜忌,没有试探,我就是我,真诚对待每一朋友
周末愉快
【解套策略】