关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 巍然讼金

【周公世家】:周公教你理性心态玩投资,再来浅谈解套

查看
如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。
【以退为进,似退实进】
【以退为进,似退实进】
大多数城里的小孩都认为农民伯伯插秧就像走路一样,是向前一点一点插的。但这只是想当然的结果。如果你曾经观察过农夫如何在田中插秧苗,你就会发现农民都是弓着身子,一步一步后退着插的。看起来农民的脚步是向后不断的退让,实际上是一步一步前进,直到把秧苗插满整个农田。
投资理财也常需要我们抱着以退为进的想法,才能在风云多变的市场行情里立于不败之地。投资理财,如果能从一开始就报有以退为进的想法,反倒更容易获取回报。好多投资者在经过长期的亏损以后才意识到了,以退为进的法则!可那时候资金也缩水大半,很难获取更大的利润!
月满大江
很多人把现货交易比喻成赌博,认为一旦沾染,就很难戒掉,须不知这些人从一开始就抱有根深蒂固的赌徒心态,而这个观点更是无稽之谈。现货投资不是赌博,就像探险并不等同于冒险。正是由于这种高风险的存在,您才不能一心只想着一夜暴富,这种低概率事件只会搅乱您的心态。严格、谨慎、纪律性才是您需要具备的最佳投资心理。
很多人把现货交易比喻成赌博,认为一旦沾染,就很难戒掉,须不知这些人从一开始就抱有根深蒂固的赌徒心态,而这个观点更是无稽之谈。现货投资不是赌博,就像探险并不等同于冒险。正是由于这种高风险的存在,您才不能一心只想着一夜暴富,这种低概率事件只会搅乱您的心态。严格、谨慎、纪律性才是您需要具备的最佳投资心理。
建议天然气5198附近进多单。目标5140,止损30个点
很大一部分朋友不喜欢或者说不会分析基本面,不会观察K线图,不会分析行情走势,太过于依赖信息面,消息面利空就时刻想着做空,利多就时刻想着做多。全然忘记了外界因素的影响。
我是周公世家,一个为投资者排忧解难的分析师,我一直在你们身边!专业指导财富企鹅扣:20-321-6516
我是周公世家,一个为投资者排忧解难的分析师,我一直在你们身边!