关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 龙运淘财

¥【龙运淘财】&连载&狼性团队 本团队将在纸白银史无前例的创作辉煌!

查看
9.4  2016年中期报告披露完毕,东方财富Choice统计数据显示,上半年所有A股上市公司实现营业总收入14.61万亿元,同比增长3.78%;合计归属母公司股东净利润1.38万亿元,同比下降2.89%。这意味着从净利润增速角度观察,A股创下了七年来的“最差上半年”。
 至2016年初我国储备原油3197万吨

国家统计局2日发布数据,至2016年年初,我国建成舟山、镇海、大连、黄岛、独山子、兰州、天津及黄岛国家石油储备洞库共8个国家石油储备基地,利用上述储备库及部分社会企业库容,储备原油3197万吨。

根据中石油经济技术研究院的数据,2015年我国石油净进口量为3.26亿吨。以此计算,上述储备大约相当于我国36天的石油净进口量,距离美日欧等发达经济体的石油储备能力尚有不小差距。

国家统计局去年底发布的数据显示,截至2015年年中,我国共建成8个国家石油储备基地,总储备库容为2860万立方米,利用上述储备库及部分社会库容,储备原油2610万吨。
温馨提示:因9月5日(周一)美国劳动节假日,相关国际金融市场休市一天,本平台白银天然气等部分产品于周一凌晨1点停盘,并于周二凌晨6点正常开盘。请各位投资者知悉,并提前做好准备及风控。
14:33分。白银点位4077。本人建议空单进场

【原油晚间操作建议】

1、建议46.0-46.5附近美元空单进场,止损0.4个点,目标42.5美元附近;

2、建议43.8-44.0美元附近多单进场,止损0.4个点,目标46.3美元附近。

【原油空单被套解套建议】

1、空单被套:回落43.8附近出局;

2、锁单:轻套者44.0下方附近出空留多,多单出局等待44.8的突破。
 天然气做单建议:
  1、建议下方4980-4990一线做做多单,目标上看5060-5070一线,单子止损30个点;

2、建议下破4940一线,反弹4960一线做做空单,目标下看4880一线,单子止损30个点;
下午好。
   原油操作建议:

1,建议45美元附近空单进场,止损0.4,目标44-44.1美元附近

2,建议43.5-43.8美元附近多单进场,止损0.4,目标44.8美元附近

白银操作建议:

1.4200附近做空,止损30点,目标看4000-3980附近

2.如果下坡继续看3880-3860附近下方