关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[经验心得] 【推荐】现货投资者在操作你这些你们都做到了吗(投资者必读)

查看

——文——云翼点金(zjrwtb)

本人善于洞察国际经济,分析国际形势,收集国际新闻数据,综合分析市场,帮助投资者数以万计,解决投资难题

【云翼寄语】

我不爱讲花言巧语,真诚的对待每一个客户,以我的信心,燃烧你们的斗志,使你们变得越来越富有。我文采不好,但你的收入就是证明我的实力。聊天见证,本人性格及人品。因为我不想做一个只会帮你们赚钱的老师。而我更需要朋友,生活,工作,以及合作,我都希望我能站在你身后挺你。我对自己很有信心,我就是你坚强的后盾,没有谁能阻挡我们在这个投资的路上越走越好,越走越顺!

1.现货原油杠杆:现货原油杠杆国内投资产品在5---30之间。国际原油是100-500杠杆,炒原油就像我们现实中做买卖样,投资的越大赚钱就越多,收益与风险是成正比的,所

以投资者入市之前一定要考虑清楚。

2. 现货原油的交易时间:现货原油交易剧烈时间段是在下午的3:00―5:00晚上的08:00-00:00大家可以密切这个两个时间段,控制好止损、止盈等相关操作。

3.原油不要持仓过夜:如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价。

4.止损止盈价的设置:在这个问题上其实令很多现货原油投资者感到纠结,其实不然、我们往往可以参考现货原油的5日均线和20日均线来更加精确的设置现货原油的止损、止盈

价。

5.炒原油避免满仓操作:因为原油产品波动剧烈,升跌的幅度均很可观。现货原油投资者可以尽量把把风险控制在可以承受的范围内。

6.现货原油交易要判断好大趋势,也是多看看市场上发生着什么,跟着市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大。

7.炒原油时,需要尤为注意的是,不要听风就是雨,往往很多现货原油投资者就是这样导致了在交易上做了错误的决定,我们正确的应该做到,不要相信直觉,多看经济类新闻不

要随便听别人说什么。自己多去看 看市场上在发生着什么,根据市场动态再做下一步决定.这样才能更加稳当的赚钱。

投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

云翼喜欢研究国际局势和热点事件,对现货原油(沥青)、天然气、白银等大宗商品有深入的研究,如果你对现货投资有兴趣却无从下手,或已经在操作但并不理想的,那么你可以多关注云翼。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,云翼所能做的就是用我的多年的投资经验,给予大家帮助。云翼薇-信:zjrwtb,qq:2275292795在线获取更多投资资讯

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。