关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 金煜凯铭

9.7日原油、白银、天然气操作建议!

查看
第四个心态,控制情绪化。当你产生情绪的时候,一定是不理智的,情绪化的判断往往会大幅度提升错误的概率。所以,请记住,绝不在情绪化的情况下操作,
第五个心态,不要轻易动摇。投资的盈亏通常具有波动性,当没有跌破你可接受的范围之时,请不要随意动摇你的想法,因为我相信,你在决定投资之时,是有把握和信心的,你不是在心存侥幸状态下做出的判断。在情急之下,赎回投资,导致从赢到亏的案例,已经是非常之多的。
最后要说的是,贪婪与恐惧是投资者都无法逃避的两个人性的弱点,当你在做决策的时候,你一定要问自己,自己的所做的决定是这两个心理主导的么?如果是,那么你一定要再次慎重考虑。

对原油,铜等贵金属投资已经在接触却并不理想或者有兴趣却无从下手的朋友,有任何投资疑惑可以找我,不谈别的,聊聊你所遇到的困惑,找到你想要解决的问题,帮助你在市场上更进一步
 凯铭寄语:由于近期铜、原油等贵金属行情波动较大,望各位投资者在追求利润的同时注意潜在的风险,严格控制好仓位,投资有风险,入市需谨慎,祝您投资顺利!更多实时行情分析指导Q:542922903 VX:hnys881
金煜凯铭:从失败中学习,从学习中成功
一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。
【原则篇】
如果一个人即明智又走运的话,他就不会犯两次同样的错误。所以,务必牢记以下原则。
投机基本原则:身为一名投机者,应当时刻清醒的意识到,在经济独立的情况下保有自由,而前提保证则是经年累月稳定持续地盈利。投机者从来不执着于大捞一票的机会﹐首要之务是保证资本安全﹐其次再追求稳定持续的赢利﹐在以一部分盈利进行较有风险的交易。然后大捞一票的机会还是会出现的﹐但并不需要承担过度的风险。