关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 巍然讼金

【周公世家】:专业解各种套单,锁单,天地锁,无需砍单!

查看
  很多人把现货交易比喻成赌博,认为一旦沾染,就很难戒掉,须不知这些人从一开始就抱有根深蒂固的赌徒心态,而这个观点更是无稽之谈。现货投资不是赌博,就像探险并不等同于冒险。正是由于这种高风险的存在,您才不能一心只想着一夜暴富,这种低概率事件只会搅乱您的心态。严格、谨慎、纪律性才是您需要具备的最佳投资心理。

同样,如果不能把控自己的心理,心浮气躁,那么交易就会变得跟您的心情一样糟糕。受情绪控制,有时候您会做出失去理性的举动,在不该交易的时候交易,一味的不断开仓、平仓,频繁交易,只是为了证实自己方式的准确性,而把资金安全抛在一边。

朋友们要明白一个道理,三个臭皮匠赛过诸葛亮,自己一个人玩现货是玩不转的,等着你的只有亏损,为什么这么说?因为没有谁是天生的能者,投资赚钱如提款,没有一个经验丰富的老师带真的很难踏出亏损圈,更别提赚钱了。周公我自认不是神算子,但是我一样不是事后诸葛亮,在投资上场摸爬滚打这么多年,这么多朋友来找我取经,我凭借的不是吹牛逼得实力,而是我在投资市场上慢慢积累起来的经验,有经验才有风控能力。佛度有缘人,我带有心人
美国天然气期货价格上涨,突破自2005年以来的高点,带动内盘天然气价格强势反弹,昨日全线连阳,期间未出现一根较大幅度的阴柱,晚间时段最高冲击5670一线,当前阶段看涨趋势思路不变,昨日录得光脚大阳线,开盘直接拉升至新高,后市看跌信号在60分钟动力均线能否向下拐头。日内做单思路仍然采取回撤做多为主,在亚盘可以布局高抛的单子!
操作策略,资金控管,心理素质,情绪控管占成功的80%。操作工具及看盘技巧只占20%。
日间天然气整体波动30点,晚间美盘的行情我们可以把握
手上有单子的朋友及时联系我
周公世家:10.9周评,天然气原油白银下周行情解剖与策略布局
天然气技术面解析:

四小时图看,MACD指标来看,红色动能逐渐放量,呈现逐渐上涨趋势,多头趋势强烈。KDJ指标来看,均线形成死叉向上,多头趋势强烈。从布林带来看,布林中轨形成逐渐上涨趋势,多头趋势强劲,后市操作做多为主。综合来看,日内建议操作方面保持低多思路。
本文作者:周公世家,微信qq搜索:203216516,都可找到我
原油上攻走出小5浪,加大了回调结束的信号,回调到50.6附近开多,止损昨日低点50.3.目标先看51.6.破位继续持有
晚间三大数据齐聚美盘!
NO.1:八点半美国当周初请失业金人数
NO.2:十点半天然气EIA
NO.3:十一点原油EIA