关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 古剑论金

★★推荐★★【紫龙解盘】 美原油大周期上中期保持在41.2----53美元之间震荡

查看
昨日现货白银延续前两日的回落过程,行情回落19.50的位置后震荡上行,最终到达日内的高点19.65后开始加速下跌,最低给到19.37后,日线收线在19.02的位置以一根长阴线与前两日中阴线组合成下跌“三只乌鸦”形态收尾,而这样出现在下跌趋势启动之初,往往预示着空头取得优势并开始发力。从周线图上可以看到MA5,MA10继续向下发散,并在MA10收到压制,MACD继续向下运行。综上所述,周一白银会继续延续跌势,但由于MA20仍有支撑,那么周一白银看高空
放平心态,胜不骄败不馁,才是盈利需要
原油下周要关注4小时宽幅盘整的格局,关注盘中的运行节奏,不要踏错节奏,注意产油国家的新动向。
以小周期的止损,博大周期的止盈
找到正确的方向和对象不易,找到正确的东西并且良好的时机来临时敢于行动更不易,行动后能够耐心的在正确的方向上坚持最不易。第一个不易是因为学识和专业素养的门槛,第二不易是因为知行合一的障碍,第三个不易是品性的缺陷。长期的超额收益却要求这3者的结合,投资之大不易正在于此。
大周期布局联系本人
有野心  不可能一步登天,等的越快掉的越快
一个贪,毁了多少人?
现实总是让我们措手不及,而许巍是能用歌声将生活述说的如此纯粹的歌者,没有之一。