关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

旻路财经:解读缘何频繁换师换来频繁亏损,浅谈套单那点事

查看
 关闭 [复制链接]

猎豹俯身草丛几个时辰,不是它不饿亦或是不想捕猎,而是在等着猎物的松懈;一名剑客仗剑而立,闭目凝神,不是他不想拔剑,而是在凝聚气势一击致命。正所谓有所不为才能有所为,多操作不一定就机会就多,什么也不做,有时才是一种最好的选择。不要担心错失机会,善猎者必善等待。在没有大机会的时候,要安静的如一块石头。交易之道在于,耐心等待机会,耐心等待最有利的风险与报酬比,耐心掌握机会。

有个投资朋友的沥青多单被套,向我寻求解套方案。且问我为何这么晚了还在线,我告诉他只要客户单子在我就一直在。他赞我负责任,并且说自己的老师一下班就找不到人了,自己操作的时候也很拿不定主意,只能在茫茫市场找操作建议。其实对此旻路本人还是感到比较诧异的,因为自从进入金融行业几年以来,我的心中从没有下班和上班的概念,只要有行情我就在,只要客户需要我就在。我时常告诉我的客户我会24小时在线,并且我的团队及公司伙伴指导客户都是如此。比如刚刚过去的中秋,一个多年的朋友来这边学习,我却连请她吃个饭的时间都没有,直到她说要回去了,我才尴尬不已。在旻路看来,客户是因为对于投资这个事不太拿手才找到我们分析师的,那么需要我们告诉他什么时候是进场与出场的最佳时机,如何做到规范操作且做好风险措施。而投资用的都是真金白银,客户愿意将这么大一个信任交给我,我肯定就要尽力去对的起这份信任,为客户的资金保驾护航,若是客户需要我的时候我不在,我觉得我也没有存在的意义了。也正是因为我的时刻陪伴 ,我得到了更多的客户,也得到了更多的朋友。

谈到老师,我这里想到一个故事,在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条的价值,而今天也是一样的道理,在你们面前放一根金条和一个导师,大部分人会选择金条,却不知道一个好的导师可以换来千千万万根金条。就好比选一条鱼最终会饿死,而选一个鱼竿却能长久的存活。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!

我一直害怕扰乱这个世界原有的轨迹,既然要做就做最好的,那么如果大家都知道多少点位要卖出买入的话,谁会是输家呢?如果是都知道的策略,市场将如何选择呢?我自信我对金融市场的分析准确率可以高达75%以上。作为一名风险控制专家,本着客户利益至上的原则告诉大家,我的喊单准确率达不到市场上所谓的“神单”老师那样高,也不会说类似带你翻仓带你飞之类的大话,更不会说带你赚多少赚多少,我只会本着稳健收益的宗旨给客户稳健喊单。但是我敢保证,跟着我做的客户我会用心帮你。
本人企鹅:1757268490   V信:mlcj66888本人对现货白银,天然气,原油,铜等大宗商品都有深入的研究,如果单做不顺或资金缩水,那么可以多多关注本人或直接联系本人。金融领域,博大精深,每天行情研究不断,我能做得就是尽我所能,保你在此中遨游

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
  投资当中,有些东西再好,但不一定适合自己,而真正最好的,是自己实战出来的经验,船翻的时候,靠呼救已经来不及了,而获取营救时间的,要么是自己会扑腾的,要么是留救生圈近的。运气好的只有那一半个,不是所有人都很幸运。  
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
  投资,就如游泳,虽然没有生命的代价,但入场总会有代价,如果你不具备过河的本领,那么渡河你选择什么?勤加练习本领,还是靠船而过?当然,很多都是以身试水,每次都需要专业救捞!  
  行情的初期,就如暴雨的前夕,我们会因为小雨而低估暴雨的来袭,当然也会冒雨前进,但当转变成暴雨,没有丝毫减小的时候,那么是否该到了避雨之时?难道还要冒雨前进?前期收敛三角,可以是区间震荡,但当一次次破位,一次次阴线成了多头上涨的基石,是否还需要死空?雨会停,但冒雨前进你也会病,避过风雨,才能笑迎阳光。  
  在投资市场当中,总存在着许多让人无法预料的险境和诱惑,久而久之,这会挫伤我们投资的自信,扰乱判断市场的方向,原本美好的前景变得迷雾重重,扑朔迷离。这时候,你需要良友的指点,更需要具备抽丝剥茧技巧,才会闯过层层迷雾,透视乌云密布后的阳光。风雪再大,总有先兆,市场在凶险,总会先机者,捕得先机,才能笑傲市场。前景已经迷雾重重,眼睁再大,依然是看不透云层,只有具备透视乌云的方法,才能看到云后的艳阳,等待只是接受死神的宣判,而进取才是走出边缘的途径!  
  沙子在河边就是废物,水泥堆在仓库也是废物,但他们混在一起是就是精品,大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就成了废物。现实告诉我们:是精品还是废物不重要,跟谁搭配却很重要!
  人生在顺,也有迷茫的时候,而行情自然就会有反复洗盘和震荡的时候,辉煌平坦的人生如原油一样,连续6个月炫丽的下跌,足以彰显其平坦,但也总会出现坎坷,就当前的金银,平淡久了,总会出点乱子。但是,不要把修正看作痛苦,乌云过后,才是真真的艳阳,震荡久了,自然会出连续的单边。  
  人生,是一张永无止境的答卷,有易点,也有难点,但成长一定是对过往总结和积累的合体。  
  森林生存法则:不是别人杀死猎物而你享受嗟来之食,而是要善于捕捉猎物后严防各种危机,不然你会成为别人的美食。  
  生活在同一个世界,有的地方艳阳高照,有的地方却冰冷刺骨,我们可以选择同一日穿越不同地区,体验不同的天气变化。当然,有的人在享受冬季的阳光,而有的人却在忍受冬季寒冷。