关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【女神一夜赚18万,原来因为这个!】

查看
【女神一夜赚18万,原来因为这个!】

平台专门聘请的华中地区数一数二的美女分析师厉害,天然气EIA提前布局空单,1分钟止赢90个点,如果按照20手标准100T天然气计算,获利18万,投资的奥秘所在,用小的风险博取大的利润,EIA女神!
10.6 2.png
1分钟90个点,20手18万!!!!

厚德博财(威信:hdbj898  QQ:2396709743)是大宗商品投资分析师,从事金融行业多年,我们分析师团队所能做的就是用我们多年的研究经验,给大家帮助。

日图阳线虽有连续,但空间和力度已经开始缩小,本周连阳上升四个交易日,但是到目前的空间也才2美元左右
今晚天然气EIA即将到来,平台专门聘请国家级分析师讲课,我们会提前布局,你将提前锁定利润
晚间天然气价格不断的刷新年内新高,看来中线目标给小了
日图阳线虽有连续,但空间和力度已经开始缩小,本周连阳上升四个交易日,但是到目前的空间也才2美元左右
九、市场价格是不正确的,因为它们忽略了将来发展的可能和即将带来的影响。
世界上不存在问题这种东西,只有机会。
周五天然气开盘5526,天然气一路高歌,收盘5808,上涨278个点。
周五天然气开盘5526,天然气一路高歌,收盘5808,上涨278个点。
二、“坚果壳”理论:心理因素能够控制市场。更确切地说,是掌握住群众的本能才能控制市场。