关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

万亿资金入股市,下周暴跌成定局。最惨莫过一散户,一夜回到解放前

查看
  我以前是做股票的,小资金散户。在股市混不下去后,就进入了贵金属界,凭借在现货白银投资市场上的几经沉浮的经验,现在算是混成了一个不起眼的分析师,给投资朋友作为理财顾问使唤,带客户赚钱。

最近股市几经暴涨,不是朋友就开始疯狂的进入股市,特别是小资金散户,梦想着这抓住牛市的尾巴,一夜暴富,迎娶白富美,走上人生巅峰。

从入金量来说,最近几周的成交量已经超过万亿了,这对于金融大盘来说本来就无力承受。更何况在大涨之后,必定还有更多的投资者开始进入股市,而有的人甚至开始卖房筹集更多资金量进入股市。我的一个客户,在股市大涨以后就开始出金做A股,结果一夜套牢,亏了五万。他用五万进入贵金属投资,我用一个月帮他赚到了八万多。结果一夜回到解放前,还好昨天知错能改,晚上非农。五万的资金量,又帮他赚了八千多。

他问我对股市的看法,而我预计后期股市将会出现暴跌,以下是我的看法:

大凡股市暴跌都有三个阶段,第一个阶段是冲高诱多。在这个阶段,随着股市逐渐上涨,会吸引越来越多的投资者,特别是散户投资者进入。

这个阶段就会出现这种蹦极玩法,多头主力的意图很明显:你们不要怕,不管跌下去多少,我都有能力拉起来,你们只要坐等我抬轿就行。

就算有一些吃不住刺激的散户会被吓走,但最终他们还是会被股市的上涨吸引进来,这已经是万变不离其宗的规律。

第二阶段是震荡出货。在这个阶段,上证指数会维持在一个相对高位,我个人预计在3000点至3100点附近震荡,这个阶段就是我们常说的温水煮青蛙。

第三个阶段就是突然暴跌。在这个阶段,上证指数会跌的你不敢想象,没有最低只有更低,这个阶段会让那些心存侥幸的散户被深度套牢。

中国股市本身并不会生钱,上市公司也都是铁公鸡,基本上没有什么分红,股市就是博傻游戏,赚的钱也都是纸上财富,从来都是一场空,再加上税金、佣金等等支出,这些钱由谁出?

因此,虽然现在还只是暴跌的第一个阶段,但我希望散户要真正成长起来,千万不要替人站岗,在中国股市制度的缺陷还没有得到根本改善的前提下,牛市本就是一场笑话,股市上涨的最终目的就是为了吸引更多的散户入场,从而达到把这些贪婪的散户一网打尽的目的。

我不是为了给贵金属打广告,而是想告诉广大的投资者,不要梦想一夜暴富,要学会稳健理财。每个月在现货白银市场上赚的百分之二十,三十的利润得来不容易,要好好珍惜。
                                 更多资讯可查询本人中金博客联系方式

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我套单了,老师。等一会详细消息发给你。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
联系见头像
老师,你好,还在吗?
老师,你好,还在吗?
老师,你好,还在吗?
老师,你好,还在吗?
老师,你好,还在吗?