关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

铂金团队:天然气开启中长线布局 第一目标400点利润

查看
铂金团队:天然气开启中长线布局 第一目标400点利润

中长线布局再次开启,从图中可以看出,本次中长线少则400个点利润空间,多则上千点,那么本次布局保守估计400-600个点利润;利润就在眼前,稍纵即逝,中长布局,对资金有一定要求,个人建议在100万以上资金,具体看个人情况而定。
每一次的中线对于投资朋友们来说,资金都是一次数字的跳跃,资金的成倍增长在于你正确的选择,选择大于努力,对于此次中线空,便是你的机会,错过本次机会,来年再见。

笔者厚德博财(威信:hdbj898 )是现货投资分析师,从事金融行业多年,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助,望能引起投资者共鸣,结交更多有志之士。

笔者厚德博财(威信:hdbj898 )是现货投资分析师,从事金融行业多年,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助,望能引起投资者共鸣,结交更多有志之士。
日图阳线虽有连续,但空间和力度已经开始缩小,本周连阳上升四个交易日,但是到目前的空间也才2美元左右
一位真正优秀的投资者,不在于他是否永远是市场中的大赢家,而在于他是否有勇气从每一次的失败中站起来,并且变得更加强大。
索罗斯与阿文公司的交易被认为是通过卖空获利的经典事例。为了达到卖空目的,索罗斯公司在市场价格为每股120美元时,借了阿文公司10000股股份。在这之后,股价猛跌。两年以后,索罗斯买下了这10000股,每股价格20美元。
厚德博财 发表于 2016-10-8 02:48 static/image/common/back.gif
笔者厚德博财(威信:hdbj898 )是现货投资分析师,从事金融行业多年,我所能做的就是用我多年的研究经验, ...

周五天然气开盘5526,天然气一路高歌,收盘5808,上涨278个点。
人们认为我不会出错,这完全是一种误解。我坦率地说,对任何事情,我和其他人犯同样多的错误,不过,我的超人之处在于我能认识自己的错误。这便是成功的秘密。
当一种倾向持续存在时,投资交易的意义更大。而且,偏见紧随着倾向,以致倾向越严重,偏见越强烈。最后,当某一倾向固定下来时,这一过程也就开始了。
我什么都不害怕,不害怕丢钱,但我害怕不确定性。
厚德博财 发表于 2016-10-8 02:48 static/image/common/back.gif
笔者厚德博财(威信:hdbj898 )是现货投资分析师,从事金融行业多年,我所能做的就是用我多年的研究经验, ...

盘中点位瞬息万变,以上建议,仅供参考,具体策略以盘中分析为主。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。