关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 厚德博财

厚德博财:【上周天然气一路高歌 白银血雨腥风 下周策略】

查看
九、市场价格是不正确的,因为它们忽略了将来发展的可能和即将带来的影响。
“他的观点是,事情进展良好,然后,就会变得槽糕。你应该知道,当事情进展很顺利的时候,它将会变得槽糕。把他的理论简单化,最重要的就是要意识到这种趋势的变化是不可避免的。关键点就是要识别转折点。”
我如果想买3亿美元的股份,一开始,我只会买5000美元。先投资,然后去观察。
只有远离市场,才能更加清晰地看透市场,那些每天都守在市场的人,最终会被市场中出现的每一个细微末节所左右,最终就会失去了自己的方向,被市场给愚弄了。
先生存,再赚钱。
十一、投资者对某一种股票的偏见,不管是正面的还是负面的,都会引起股票价格的上升或下降。这种偏见在操作中作为一种“自我加强因素”,与“基础性倾向”相互作用,影响投资者的期望,从而引起股票价格的运动。
十九、人的思维必须带有全球性而不能带有狭隘的地方性,你必须了解此地发生的事情将会给其他地方带来什么影响。(货币贬值,—此国出口品相对便宜,有利于此国的出口贸易。。)
当你对一笔交易有把握时,给对方致命一击,即做对还不够,要尽可能多地获取。
在谬误被拆穿前及时退出吧。
市场价格一般都是错误的,因为它们提供的不是关于将来的理性观点,而是带有偏见的观点。