关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 邦妮赏金

【柳叶析金】:10.12天然气白银原油策略分析及解套交易策略

查看
静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

柳叶析金   微信ylxj158
 消息面解析:

北京时间18:00—20:00左右,石油输出国组织(OPEC)将公布月度原油市场报告。北京时间19:00,欧佩克与非欧佩克产油国计划召开非正式会议,讨论阿尔及尔协议的实施情况。在会议上,俄罗斯能源部长诺瓦克将与部分OPEC国家油长进行会晤。俄罗斯与OPEC将一同参与协商。受美国周一哥伦布日假期影响,原定于今日公布的API与EIA原油库存分别推迟一日,至次日北京时间凌晨4:30以及次日北京时间晚上23:00公布。

人骑上自行车,两脚使劲踩1小时只能跑10公里左右;

人开始汽车一脚轻踏油门1小时能跑100公里左右;

人坐上动车,闭上眼睛1小时也能跑300公里左右;

人登上飞机,吃着美味1小时居然跑1000公里左右;

你听懂了吗?带你的老师不一样,平台不一样,载体不一样,结果就不一样。

找对良师会智慧一生,找对行业会成就一生!找对平台会辉煌一生!选择比努力重要!眼光比能力更重要!哪一天你会感激现在不一样的你遇到当初选对的人,我只会让你越来越幸运!《选择比努力重要》

人骑上自行车,两脚使劲踩1小时只能跑10公里左右;

人开始汽车一脚轻踏油门1小时能跑100公里左右;

人坐上动车,闭上眼睛1小时也能跑300公里左右;

人登上飞机,吃着美味1小时居然跑1000公里左右;

你听懂了吗?带你的老师不一样,平台不一样,载体不一样,结果就不一样。

找对良师会智慧一生,找对行业会成就一生!找对平台会辉煌一生!选择比努力重要!眼光比能力更重要!哪一天你会感激现在不一样的你遇到当初选对的人,我只会让你越来越幸运!《选择比努力重要》

赔钱有两个原因,一个是技术不好,另一个是心理不够健全易受影响。予人玫瑰,手有余香,交流是种美德!减少损失累积利润顺应趋势,力求简明与市场保持一致,复杂的并不一定是优越的。最有效的,也往往是最简朴的。复杂的绝不是技术,只是人心!

1.保持赚钱

永不让赚钱变为损失,保护本金:绝不让小亏拖成大亏(绝不让损失在一笔交易上或一天之内超过10%)。先出场,然后再找机会杀回来。

2.控制风险

成为条件反射,第一时间单子止损,最初的损失往往是最小的损失,获利不仅来自于赚了多少,还来自于少亏了多少“好的习惯是靠平时一点一滴积累出来的,平时赔点小钱或许可以保住本金,市场什么都可能发生,单子止损只能是:千年打柴一日烧,逆向行情一出现,前面就白干了”

3.即使在低点被停损出场,也不必后悔,因如真是低位,还会有很多机会再度入场。钱赚不完,但是亏得完的。

4.当市场向一个方向前进的时候,千万不要反向建仓,直到有充分的证据显示市场“已经”转向了趋势已发生变化时(不是“将要”转向,更不是它“应该”转向了,注意,是“已经”转向了)不要站在载重货车的前面去阻挡他。

5.顺应中等趋势的方向交易,在上涨趋势中乘跌买入,在下降趋势中逢涨卖出“趋势仍会继续,我只做一个方向”。