关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
返回列表 发新帖
楼主: 文耀霸金

亏损套单,你的苦我懂,让我来帮你

查看
1、对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?
你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了
点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象
所以下单之前还是我一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整。
市场不缺机会,错过了这一波还有下一波,错过了下一波还有下下一波,永无止境。所以说,完全没必要为错过的行情惋惜。有的人手上没仓位就跟丢了魂一样的,总感觉少了什么然后控制不住自己焦躁的内心,匆忙进场,结局往往是不理想的,老师提醒你,不要因为心态不好而造成你更大的损失。下面琳琅根据这几年的经验总结下EIA数据公布后做单的几点小技巧。
每一种创伤,都是一种成熟,每一次震荡,都是一种考验!修行就是修正自己错误的观念。行情是场远行,回不去了,交易是场相逢,
 对于很多投资者来说,这是一月一次的机遇。大家都深知非农数据对黄金的影响作用很大,但是如何对数据进行解析,是很多投资新手所不知的。今天笔者在此为各位投资者进行一一解析,希望可以对投资者有所帮助!
你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题
第一:有多少客户抱怨他前一个老师过了晚上10点一句带好止损过夜吧。然后就去睡了。你知道那个时候客户的心情么?冰凉冰凉的。你走了他一直盯着盘面不知所措你知道那种感觉么?
有多少客户抱怨他前一个老师过了晚上10点一句带好止损过夜吧。然后就去睡了。你知道那个时候客户的心情么?冰凉冰凉的。你走了他一直盯着盘面不知所措你知道那种感觉么?