关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 永圣论金

【永圣论金】:VIP 原油/白银/天然气分析+实力喊单+解套【长期连载】

查看
傻瓜和他的钱到什么地方都受欢迎。
操作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中。
人对事物的认识并不完整,并由此影响事物本身的完整,得出与流行观点相反的看法。流行的偏见和主导的潮流互相强化,直至两者之间距离大到非引起一场大灾难不可,这才是你要特别留意的,也正是这时才极可能发生暴涨暴跌现象。
朋友很少,钱也不多,到了这步田地还能做些什么呢?想尽一切办法活下去!
总的说来,我在理解某一事物时的主要立场是注重非完美认知在事物形成过程中的作用。传统的经济学理论是建立在平衡理论上的,在平衡中,需要和供给达到相等,但是如果你能认识到非完美认识的重要作用,你就会明白你所要对付的实际上是不平衡。
市场是愚蠢的,你也不用太聪明。希望大家捉住机会,只是要时刻保持警惕,不要最终被疯狂所吞食。别人清晰的时候学会迷糊,大家都迷糊的时候要提前清醒!
市场价格一般都是错误的,因为它们提供的不是关于将来的理性观点,而是带有偏见的观点。
了解群众何时、以何种方式聚在某一种股票、货币或商品周围后,成功的投资者才会走到台前来。
七、如果经济学是一门科学,那么,它应该是客观的。也就是说,人们可以不影响它的活动范围而观察它。但是,索罗斯得出结论说,这是不可能的。
十、反馈理论--“这种歪曲会沿两个方向发生作用,”索罗斯坚持认为“不仅仅市场参与者们是带着偏见操作,而且,他们的这种偏见也会影响事情的发展进程。这会给人这样一种印象,市场精确地参与了将来的发展。但是,事实上,市场提供了一种不是对将来事情负责的当前期望,是由当前期望所产生的将来的事情。参与者的感觉是有着内在的缺陷的,而在有缺陷性的感觉和事件真实过程之间存在着双边联系,这种双边联系在二者之间是缺乏对应性的。我把这种双向联系称之为‘反馈’