关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 婉清析金

玉露金风:解套吧!!!

查看
三、“一个人所思考的东西是他的思想的一部分。因此,一个人的思想缺乏可以彼判所为独立的参考点——缺乏客观性。”
九、市场价格是不正确的,因为它们忽略了将来发展的可能和即将带来的影响。
先生存,再赚钱。
二、“坚果壳”理论:心理因素能够控制市场。更确切地说,是掌握住群众的本能才能控制市场。
八、大多数的投资者相信,他们可以先扣除市场将来的利息,也就是说,在事情发生之前就考虑到了将来的发展。在索罗斯看来,这是不可能的。他认为“关于将来会是什么样子的任何观点,肯定都有带有偏见,是片面的。我并不是说事实和信念自发地存在。相反地,我详细地阐述反馈理论,所要论证的是信念所做的会改变事实。 ”
十三、远离平衡的情形有两种形式。一种极端是,虽然感觉与现实是远离的,但形势是稳定的。稳定的形势对索罗斯这样的投资者没有丝毫的吸引力。另一种极端是,不管怎样,形势是不稳定的,事态的发展如此迅猛,以至参与者的思想跟不上形势。这种形势对索罗斯有特别的吸引力。
先生存,再赚钱。
二、“坚果壳”理论:心理因素能够控制市场。更确切地说,是掌握住群众的本能才能控制市场。
在资本市场获利,回报率只是一个符号,而构成这个符号的不只是智慧和实力,更重要的是勇气和信心。
在资本市场获利,回报率只是一个符号,而构成这个符号的不只是智慧和实力,更重要的是勇气和信心。