关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 婉清析金

玉露:10.24关于被套单和解套背后那些不为人知的真相

查看
如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!
在金融运作方面,说不上有道德还是无道德。这只是以后总操作。金融市场是不属于道德范畴的,在这里道德根本不存在,因为它有自己的游戏规则。
没有风险就不能称之为事业,但重要的是要知道什么地方有风险,给自己留有出路和活路。
三、“一个人所思考的东西是他的思想的一部分。因此,一个人的思想缺乏可以彼判所为独立的参考点——缺乏客观性。”
作为一个市场参与者,我关心的是市场价值,即追求利润的最大化;作为一个公民,我关心的是社会价值,即人类和平、思想自由和社会正义。
先生存,再赚钱。
二、“坚果壳”理论:心理因素能够控制市场。更确切地说,是掌握住群众的本能才能控制市场。
八、大多数的投资者相信,他们可以先扣除市场将来的利息,也就是说,在事情发生之前就考虑到了将来的发展。在索罗斯看来,这是不可能的。他认为“关于将来会是什么样子的任何观点,肯定都有带有偏见,是片面的。我并不是说事实和信念自发地存在。相反地,我详细地阐述反馈理论,所要论证的是信念所做的会改变事实。 ”
作为一个市场参与者,我关心的是市场价值,即追求利润的最大化;作为一个公民,我关心的是社会价值,即人类和平、思想自由和社会正义。
先生存,再赚钱。