关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【文涛聚金】:10.26早间操作建议,今晚EIA,行情很大,投资入市需谨慎

查看
10.26原油分析:
昨日笔者认为API短线利空,预计上周美国原油库存料将增加,这令油价承压预计。据分析美国上周EIA原油库存料将增加80万桶。从日线图看,BOLL带缩口向下,K线位于布林带中轨向下,MACD指数向下,空头能量开放量,RSI三线死叉向下扩散,目前没有拐头迹象,从4小时图看,BOLL带开口有向下的趋势,K先位于布林带下轨,空头能量持续放量,KDJ死叉扩散,综合来看,操作上反弹做空为主,关注上方压力位和下方支撑位。
操作上建议:
1、49.80-50美元附近空单进场,目标49-48.5美元附近;
2、原油操作带好止损0.3;
     以上建议仅供参考,盈亏自负,风险自担!

10.26天然气分析:
日线上破位趋势线后,价格并未一度拉伸而是打开了下跌空间,破位趋势线5400支撑后迅速向下试探收盘至5346,打破上升趋势线形态,破坏了3浪上行形态,既然形态破位那么破位下行的几率非常大。4小时可见周一交割高开300多个点后,昨日空头修复将窗口形态回补且破位窗口支撑位,因此今日操作临近趋势线做空即可,短线回有向下反抽的趋势,因此操作等待反弹做空即可。
操作建议:
1、5400-5380进场空单,下看5330-5300,破位减仓下看;
2、天然气操作带好止损35;

10.26白银分析:
日线趋势图看,布林带缩口,K线运行与布林带中轨下方,MACD附图指标金叉向上,红色动能放量,KDJ随机指标向上运行;四小时趋势图看,布林带上、中轨向上,K线系统向上运行,MACD副图指标向上运行,KDJ随机指标向上运行;综合来看,操作建议上回调做多为主。
操作建议:
1、3700-3710进场多单,先关注上方3756的高点阻力,破位继续上看,不突破可以择机进场空单;
2、白银操作带好止损30;

.本人对原油、天然气、白银、铜等大宗商品有深入研究,金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做就是用我的研究经验,给大家帮助。本人官方唯一指导威信:wtjj688。

本人对原油、天然气、白银、铜等大宗商品有深入研究,金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做就是用我的研究经验,给大家帮助。本人官方唯一指导威信:wtjj688。
本人对原油、天然气、白银、铜等大宗商品有深入研究,金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做就是用我的研究经验,给大家帮助。本人官方唯一指导威信:wtjj688。
 本人对原油、天然气、白银、铜等大宗商品有深入研究,本人官方唯一指导威信:wtjj688。
专业负责的态度来分析每日原油白银行情,有最大的可能来帮助投资者。
专业负责的态度来分析每日原油白银行情,有最大的可能来帮助投资者。
 本人对原油、天然气、白银、铜等大宗商品有深入研究,本人官方唯一指导威信:wtjj688。