关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 婉清析金

10.27EIA绝地反击 原油天然气后市操作及解套

查看
总的说来,我在理解某一事物时的主要立场是注重非完美认知在事物形成过程中的作用。传统的经济学理论是建立在平衡理论上的,在平衡中,需要和供给达到相等,但是如果你能认识到非完美认识的重要作用,你就会明白你所要对付的实际上是不平衡。
从根本上说,我们对于世界的所有观点,在一定程度上是有缺陷的,被歪曲了的。
1972年,索罗斯和罗杰斯也预见了食物危机。因为购买了化肥、农场设施和粮食加工业的股票,他们获得了可观的利润。
十五、索罗斯的投资哲学认为,因为市场经常处于波动和不稳定状态,所以“繁荣——萧条序列”易于产生。赚钱的方式就在于寻找使这种不稳定资本化的途径,寻求意想不到的发展。
我的特别之处就是我没有特别的投资风格。更加准确地说,我在不断地改变自己的风格来适应不同的条件。我不是根据现有的规律出牌,而是在游戏规则中寻求改变。
在谬误被拆穿前及时退出吧。
直觉是投资的主要依据。身在市场,你就得准备忍受痛苦。
市场是愚蠢的,你也不用太聪明。希望大家捉住机会,只是要时刻保持警惕,不要最终被疯狂所吞食。别人清晰的时候学会迷糊,大家都迷糊的时候要提前清醒!
牛市结束的信号是一系列的基本变化。
只有当市场条件成熟时股票才会上涨。