关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

龙运淘财:从小到无穷大

查看
 龙运淘财:从小到无穷大

概念:微盘是依托微信,结合移动互联网的便利性研发出的来的一款微型的金融投资平台。(简单来说,就是可以通过 微信操作现货、投资交易、赚取差价,获取利润)

微盘都有哪些个性化特点呢?

特点:首先,无门槛、投资小、无年龄、无地域限制、有微信即可操作、随身随玩、操作简单、方便,杠杆比例大,高回报。

其次,微盘几十几百即可投资,你能玩我能玩大家都能玩,让投资不再是有钱人的专利。而是你我共同的娱乐方式。

最后,我让你在家就可以赚取自己的收入。

文/现货高级分析师 薇/信:LYTC410     真金不怕火炼,实力需要证明,欢迎来到狼性团队。

11.8伦敦银解析:

伦敦银方面,昨日走势如笔者预期,价格在18.3美元/盎司承压下行,凌晨时段再次触及18美元水平位。技术面上来看,昨日日K线收阴线,价格在触及MA10均线之后止跌反弹,下方18美元附近支撑相对强劲,不过目前日图的走势比较矛盾,处在多空博弈的阶段,K线在突破之后有寻底继续向上的势头,但是均线指标在上方施压,所以今日我们日图赞看震荡,具体的突破方向还是要等到大选尘埃落定。短周期上,价格走三角整理,并且给出了宽幅震荡的区间,图上标注很明显,目前价格承压三角上轨,日内还是要关注18美元位置争夺。综合来看,日内操作维持区间,18-18.5美元,高沽低渣,突破之后做出了方向选择再顺势跟单。
微盘跟股票对比优势一:双向交易。涨跌都能赚钱,股票只能买涨不能买跌。

微盘跟股票对比优势二:以小博大,获利空间无限大。杠杆交易,本金翻倍是正常,股票最高涨停板10%的获利空间。

微盘跟股票对比优势三:市场更加透明公正。市场国际化,庄家无法操纵,股票存在庄家操纵

微盘跟股票对比优势四:随时可以买卖。T+0交易,当天买当天就可以卖,股票T+1交易,当天买第二天才能卖

微盘跟股票对比优势五:产品好选不纠结。品种不多,可分析性强,选择容易,股票两市近3000支,选择困难又费力。

微盘跟股票对比优势六:22小时随时交易。早上6:00到凌晨4:00,交易时间长,白天没空看盘夜晚可以看盘,股票上午9:30到11:30,下午1:00到3:00,只有白天4个小时的交易时间。

微盘跟股票对比优势七:交易成本降低,回本快。对比现货PC端的成本更低,回本也快,股票双向固定收万六的手续费,还要扣千分之一的印花税。
原油技术面分析——

原油从日线图上来看,日线十字,在上周已经连续下跌一周,原油已经不可能走好,不破43的情况下将在低位震荡。从小时线走势来看,BOLL指标走平,K线指标处于布林带上轨通道内,并且KDJ指标快慢线向下延伸,CCI指标向下发散。短期内多头力量不足,预计后期行情下跌。龙运综合来看,原油整体延续弱势,日线6连阴,上周创十个月最大周跌幅,周线二连阴,短线阶梯式下行,在日线没有明显的企稳止跌信号前,操作上以反弹做空为主思路,上方关注45.1美元的压力,下方关注44美元的支撑。

美原油操作建议:

策略一:美原油试探45美元一线空单进场,止损0.4美元,目标看到44.4-44.3美元附近;下破44美元继续持有看到43.5美元;

策略二:美原油触底44.2-44.0多单进场,止损0.4美元,目标看到44.7-44.8美元附近;上破45美元继续持有看到45.5美元;
白银建议空单入场,严格带好止损30个点。
原油目前45美元。建议空单进场,止损严格带好。
原油空单已经赚钱了。今天晚间本人会再给出一单白银操作建议。
白银建议空单进场。今日最后一单。原油今日赚钱。不再给建议。
今日行情虽大。但是各位做单一定要严格带好止损。
原油本人建议空单进场。博取四十个点的利润。止损自己严格把控。