关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

态度决定一切 :养成好的心态比做什么都重要

查看
着现今国内经济的不断增长,国民生活水平的不断提高,越来越多的人们也开始重视其理财和其必要性,但心态是能决定投资者的判断,健康的理财心态能助你财富增值一臂之力,反之则会将你带入万丈深渊.以下为简单几点投资理财心态总结

1.所谓投资有风险,风险和收益一般是成正比的,所以赚钱了不要沾沾自喜,当然赔钱了也不要垂头丧气,总是从失败中钻牛角尖,找借口,要摆正心态总结经验寻找自己的不足,失败是成功之母

2.切记莫要有贪急求快心理,作为投资者每个人都想着一夜暴富,钱生钱,生的越多越好,当然想法是好的,但现实是残酷的,有这种想法的人在投资这行会败的血本无归,所以我们要摆正心态,一步一个脚印,脚踏实地,真正的富豪都是靠积累才成功的

3.每个人对投资都会抱有害怕钱投进去而打了水漂,有这种心态是好的,投资不可控,“兵无常势,水无常形” 但因这种心态左右你的思想也是不可取的,市场的任何风吹草动都会引起投资收益的波动,我们要学会把控投资风险或者借助专业理财机构为自己去规避投资风险心态决定一个人的人生成与败,良好的,积极的心态能最大限度的激发人的潜能,从而带来财富和健康,消极的心态反之一事无成

世界投资大师索罗斯说过,投资本身没有风险,失控的投资才有风险。学会止损,千万别和亏损谈恋爱。止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的,没有了本钱谈什么投资?

正在做着投资,我希望帮你扭亏为盈,我希望帮你赚的更多,可是我一直找不到你。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。我要做的就是:当你想做投资的时候第一个想到的是我,当你亏损的时候,第一想到的是我,当你被套单的时候,想到的还是我,如果你想多一个分析师朋友,我等着你!个人薇亻言:hjjb188(长按可以复制)

要摆正心态总结经验寻找自己的不足,失败是成功之母
是已到深夜,该结束一天的工作了,今天应该有不少朋友难眠吧!
摆正心态,一步一个脚印,脚踏实地,真正的富豪都是靠积累才成功的
摆正心态,一步一个脚印,脚踏实地,真正的富豪都是靠积累才成功的
.所谓投资有风险,风险和收益一般是成正比的
跟对的人,做对的事情。
v
有的人肯定现在还在盯盘,望着手机盼着涨或者跌,已解手中套单。
有的人肯定现在还在盯盘,望着手机盼着涨或者跌,已解手中套单。