关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 永圣论金

【永圣论金】:艺云爱微盘原油上线/白银/天然气分析+原油实力喊单+解套【长期连载】

查看
没有风险就不能称之为事业,但重要的是要知道什么地方有风险,给自己留有出路和活路。
“市场参与者不仅在操作中带有偏见,而且这种偏见影响了事件的发展过程。”
●一种还没有被认识到的倾向;
1972年,索罗斯根据商业部的一份私人报告,美国的发展依赖于外国的能源资源。因而,索罗斯基金董事会大量收购了石油钻井、石油设备和煤炭公司的股票。一年之后,即1973年,出现了阿拉伯原油禁运,引起能源业股票的飞涨。
我如果想买3亿美元的股份,一开始,我只会买5000美元。先投资,然后去观察。
承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷!当有机会获利时,千万不要畏缩不前。
承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷!当有机会获利时,千万不要畏缩不前。
股市通常是不可信赖的,因而,如果在华尔街地区你跟随别人赶时髦,那么,你的股票经营注定是十分惨淡的。
在谬误被拆穿前及时退出吧。
永远不要孤注一掷。市场走势不一定反映市场的本质,而是反应投资人对市场的预期。也许派对已经结束,却依然有人翩翩起舞。