关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 海哥理财

赚钱之机悄然而至,你还等什么.?

查看
  人生,是一张永无止境的答卷,有易点,也有难点,但成长一定是对过往总结和积累的合体。  
  过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发,我不想说过去我们抓住了多少,我只想带你在未来一起感受来自这个市场的快乐!你总是想等解套了、不亏了、想好了再来,那么,如果这些都能让你实现,试问,你还用来吗?正是因为我们现在还没有这个水平,所以,请低下你高傲的头,伸出那已经在键盘上磨出老茧的手,让我,带你开启新的篇章!  
  一件事被所有人都认为是机会的时候,其实它已不是机会了,一波行情被所有人都认为是收割的时候,其实它已经是被收割的份了。不识货,半世苦;不识人,一世苦,而不识行情,那么终将天天苦!我们可以失去童年,但是千万不可以失去童心,我们可以失去机会,但绝对不可以失去资金,这是你唯一可以翻牌的筹码,肆意的押注只会让你被动的离场!  
  马上摔死英雄汉,河中淹死会水人,火把倒下,火焰依然向上,可是,不会交易的思维倒下,你还剩下些什么?止损是化了装的收益,有人却把这种收益一直保持,不懂得卸装也不会美,永远不要因为你想让市场如何走,就怎么做,而是市场怎么做,你将怎么样,这里不需要改变或者幻想,谁破坏了规矩谁就要受到惩罚!  
  羊生下来就是为了逃跑与被杀,狼生下来就是为了追逐与猎杀,做羊或者狼不是志的抉择,而是命的不同,是羊,就练好你的腿,是狼,就磨好你的牙,羊装狼,犯险,狼装羊,犯傻,有狼的存在,造就羊的顽强,狼的追赶威胁,羊才能更健壮,狼奔跑是为了猎食,羊奔跑却是为了活命,投资市场有人是为了感受,有人同样也是为了像羊一样的“活命”。  
  抱怨永远不是解决问题的办法,而只会加快灭亡的速度,而学习总结虽然短期未必获利,但一定在成长,在精品的大米也别和汽油混合,选择方向很重要。  
  从前以为人在最绝望时会撕心裂肺地恸哭,后来才知道目光空洞的沉默不语才是真的心死!处理而对行情不如意情绪的速度,其实往往决定了走向盈利的程度,别难过,市场波动都是这样,不管走到哪里,总有一段令你失望的波动,别太悲观,闭上眼,睡一觉,你会发现又是黎明!若是收获,继续保持,若是失利,重新再来![/font 
  你把今天的彩票头奖号码背得滚瓜烂熟,也很难得到明天的头奖,人们只接受穿了衣服的谎言,而不喜欢赤裸裸的现实,佛祖说看破不要说破,我已经看破,但是我又能说破证明我的境界比佛祖高,就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容,就算没赚钱也不要抱怨,因为你永远不知道市场什么时候眷顾你的勇敢。  
  不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤,不要期待单边的光临,那只是你还没有等到的车,有些事情浪费时间也要做,有些事情做了终归还是浪费时间,投资就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零,而固定的两个零一个是扛单,一个便是锁仓,旧情复燃的结果只有一个,就是重蹈覆辙,有时候不能怪行情不好,只能怪你自己把行情想得太好。  
  火把倒下,火焰依然向上,与其给鱼一双翅膀,不如给鱼一方池塘。除非你是三栖动物,否则,总有一段行情不属于你,低迷的行情,不能成为颓废的理由,我走不进你的童话里,你也不愿走进我的故事里,再牛的肖邦,也弹不出震荡行情的悲伤,再牛的华陀也治不好一个人的堕落!人不是在绝境中发迹,就在绝境中沦落,走出绝境必将会迎来佳境,活鱼逆流而上,死鱼随波逐流。