关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[白银分析师] 一买就损,一损就退出,一退出别人就赚,再追再套再割?

查看

一买就损,一损就退出,一退出别人就赚,再追再套再割?

投资讲究的是与时俱进,为什么你做现货大盘做了就亏,你见过有人赚吗?巴菲特都会失利,更何况你们!你还要继续入坑吗?买涨买跌,百分之五十机率,你真的以为有百分之五十的机率赚钱吗?你错了,你赚钱的机率为0!

1000 (3).jpg

简单举个例子!第一次你成功了,搏取了百分之五十的机率,赚了钱,第二次你还能搏取百分之五十机率,难道好运会一直站在你这里吗?失败一次就倾家荡产!对于还在往陷阱里跳的投资者,醒醒吧,别再往坑里跳了!跟上时代步伐,很多人都觉得这句话跟你投资炒股没有关系吧?我想说关系大了,决定你投资成功和失败就是跟上时代步伐!顺势者昌,逆势者往,逆着时代步伐走,只能灭亡!

那有人问了,不做这个做什么?

在这里,我发这个帖子主要目的不仅仅是推出我们的产品,更主要的是你们只是盲目的投资,说句大话,什么赚钱什么不赚钱以我这么多年的经验,我比你们更清楚,“相信我”这句话太多人会说,而我的是源于我的自信,源于我所带来的产品自信,源于我的专业技术自信!所以,相信我,不用想也不要质疑,跟上我的步伐,赚钱两个字基本上是囊中之物,如果你不信任,你可以找我,我用事实告诉你!

我们的美丽中国-霞浦滩涂邮票,最低价格是7.0,现已经涨到50.6,你想想这其中的利润有多么大,我可以很负责任的告诉你,50.6这个数字也只是刚刚开始,甚至能到100、200。详细想了解的可以谈谈,你错过我,我少一个客户,你少一个赚钱的机会!

30年前说下海能赚钱的人,被认为是骗子。

20年前说炒股能赚钱的人,被认为是骗子。

15年前说保险能帮到大家的,被认为是骗子。

10年前马云说互联网能改变人们的生活,也被认为是骗子。

那些说别人是骗子的人,生活一成不変,生活质量一天比一天差 !而那些当年所谓的“骗子”却成了时代的标志!

“每一次新的机遇的到来,都会造就一批富翁!”

那就有人问,为什么赚钱?赚钱你为什么不做?

先回答第一个问题,为什么赚钱?可以给你举个例子,一个一千元的东西,我卖一百块,那么他的升值空间有多大?10倍!整整10倍!就是这个道理,先以最低价格买进,那么他就一定会升值,一定会升值,能涨到超过一千元!这个一千元不是我个人的规定价格,也不是谁规定的,而是这个市场,他最少就值这个价!

第二个问题,为什么我不做?说实话,我也想做,我也有让我的朋友老婆做,而我自己不能做,因为我的职业不允许,医者难自医啊,行业有行业规定,职业投资分析师不能自己操作,但是也更加的让我能全心全意的为客户服务!

另外还有中金365微盘,可以小资金操作!扫描二维码,关注注册即可!

想了解的朋友,或者用最俗的话来说,想把赚钱的朋友,你可以来找我谈谈,人进化的最重要一部分就是聊天,或许我的一番话,能够让你茅塞顿开,让你对于投资有一个准确的目标和方向!我不仅仅是一位老师,更是一位你可以相交的朋友,和谁聊天讨论能决定你的思维开阔度!

笔者:猎金狂人/v信:SJLR178

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。