关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

陈盛名:11.25日内操作建议及行情解析

查看
  行情解析

周五(11月25日)原油盘初,油价延续隔夜窄幅震荡态势。美油交投于47.98美元/桶附近,涨幅约为0.04%;布油交投于48.98美元/桶附近,涨幅约为0.20%。因美国周四迎来感恩节假期,市场交投清淡。加之,OPEC维也纳正式会议即将来临,减产协议是否达成仍然存在着很大的不确定性,投资者保持谨慎情绪,油价在这种环境下维持震荡交投。

美原油四小时图来看,价格上涨通道保持良好,短期形成收敛三角形震荡整理,从时间窗口来看,价格突破三角形正是价格触及上涨通道下轨的时间,同时布林中轨也将提供支撑,结合市场冻产消息逐步乐观,预期价格将强势上破继续上扬。
  美原油日线图来看,布林带收口运行,K线布林中轨支撑,MACD双线于零轴下方金叉运行,红色能量柱增量,ma5日均线上穿10日均线短期上涨趋势保持,价格期间虽跌破下方0.5黄金分割线数次,但收盘前都能站回上方,买盘强力,日线连收双十字星,回调见底信号显露,预期日内将结束回调继续上行。
  操作建议

47.9美金上下进场做多,止损47.5,目标看48.4-48.9美金。

(以上建议个人观点,仅供参考,不管原油,沥青还是什么油都是根据美原油报价换算过来的走势是一样的,行情有变以实盘为主)

文/陈盛名老师;金融产品职业分析师,对金融分析有独到的见解,推荐金融产品。
  对于投资感兴趣却无从下手或已经接触但不理想的朋友,笔者-薇\信:CSM652  获取行情走势分析,操作指导策略。

我是理财师,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,我们就会有故事。
诚信合作跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。
但这种蠢事在我们交易人当中还是非常普遍。
不守寂寞,岂见繁华。曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难
驭金一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易。。。。
在投资过程中我们讲究的是一个心态与技术的结合,
在投资过程中我们讲究的是一个心态与技术的结合,
生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。没有放弃,怎能拥有
却是直指明天。命运给予你的,无论好坏多少,皆需认真面对、坦然应对,遗憾丛生才叫生活,瑕疵偶现才算真实。