关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 威神猎金

金泰众恒:本周重磅数据云集,容易被忽视的完美交易方式

查看
锁盈严格来说其实和锁损区别不大,唯一的不同是锁单时账户持单情况一个为亏损一个为盈利。众恒建议是锁盈不如及时获利了结或跟进移动止损,因为多下一单不如行情明朗后再下单。
 投资有风险,越高收益、风险越大,投资者要根据自己的专业技能水平、风险承受能力及财务水平,合理配置资产进行投资。众恒老师V信(jtzh8888)
 虽然对于不具备任何投资技能和经验的投资者来说,变化多端的投资市场、种类繁多的投资工具确实很复杂。但是你不理财,财不理你,投资可以让你的财产保值增值,不至于被通胀“偷走”。

投资有风险,越高收益、风险越大,投资者要根据自己的专业技能水平、风险承受能力及财务水平,合理配置资产进行投资。众恒老师V信(jtzh8888)
顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为
当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气.
入单的点位是相当重要,虽然说是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。
投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与众恒老师本人微信 jtzh8888沟通交流。
要总结行情规律,对于波段的时间和幅度,要心中有底,这些详细数据应该自己去统计,并且把上涨和下跌的月份写出来。这样对于行情你研究越深入做单的心态就越稳。
过度乐观,急于做单,认为行情应该就是怎么走,没有做好心理准备以及操作计划就盲目下单,结果行情一走反,往往由于准备不够,行情走出比较大的反方向行情,造成大亏的事情经常发生。急于冒进,往往是不成熟的表现。