关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

玉露金风:12.2原油天然气暴涨完美止盈 非农将临如何操作?

查看

玉露金风:12.2原油天然气暴涨完美止盈 非农将临如何操作?

现货市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,玉露昨天说的油价会虫还是那个50美元大关,有多少人听进去了!没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大数人做生意做投资都没有一开始就成功的,我相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做现货投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。

OPEC冻产会议热度不减

随着OPEC终于将“用嘴动产”变成了“白纸黑字”,市场也立即给了激增10%的反应。

但纵观OPEC内部的限产额度分配,非OPEC产油国的“鼎力相助”,以及美国页岩油的“隔岸观火”,或许各方都仍在疯狂打着自己的小算盘。

首先,美国页岩油几乎能够肯定将借此东风在2017年回升产量。其次,“慷慨”的俄罗斯最多将减产约30万桶/天,但也有分析对其最终究竟能完成多少提出质疑。就算是在OPEC内部,携手承担大部分削减份额的沙特及其海湾阿拉伯盟国,与牺牲较少的伊朗伊拉克,在这场博弈中也是各有输赢。

美原油技术分析:

从日线和4小时线上,多头表现明显,日线上,油价再次上破,目前小幅回落,短线提醒留意48.5美元关口是否跌破,四小时走势图来看,油价已大涨超过9%,目前真正达成协议,技术面上压力位看向50.50美元,甚至进一步看向52美元关口,49美元阻力位已突破,从指标来看,K线运行在布林带上轨下方,附图MACD指标快慢线形成金叉向上发散,红色动能柱大幅放量;KD指标形成金叉向上发散。综合来看,原油价格上涨动能持续,昨天晚间冲上到50美元附近,操作上玉露yljf416认为依然以低位做多为主。截止到23:30分,美原油已经突破51美元大关

美原油操作建议:

1:建议在49.0-49.2美元附近多单,止损0.4美元,目标看49.8-50.0美元,破位持有;

2:建议在51.6-51.8美元附近空单,止损0.4美元,目标看49.5-49.2美元;

白银技术分析:

白银本周这几个交易日一直在低位震荡,跟周初预期保持一致,在周五非农数据公布之前,行情不会出现大涨大跌的波动,短线交易依旧按照震荡区间去把握,昨日亚欧盘行情震荡走高受阻,美盘再次下探16.4美元,月线大阴收尾,今日开盘之后行情延续昨日的跌势快速探底16.2美元反弹,上方关注压力位16.6/16.7美元,按照日线低位小箱体震荡去把握。从日线上看,银价收三连阳,MA5与MA10有交金叉上行的意向,布林带开口下行。MACD绿色量能急剧缩减,快慢线亦有交金叉意图,多头发散。4小时线上,K线运行于布林带中轨附近,上方受16.7一线的压力。附图MACD在0轴上方交死叉偏下行,绿色量能冒头。总的来说,银价依旧处于低位盘整形态,赢领建议围绕区间震荡,破位止损顺势而为。

白银操作建议:

1:建议16.85美元做空,防守点位0.2个点,目标看16.5美元

2:建议16.30美元做多,止损点位0.2个点,目标看16.8美元

没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!

不要因为走得太远,而忘记为什么出发,做投资讲求量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在的多,往往太多不信邪死在了蝇头小利之上,我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利,只是我看重合作的重点,我是玉露金风,你工作不顺,我为你排忧解难。我只想为每一位投资人做正确的分析,只想为你们排忧解难。更多投资技巧请咨询玉露金风在线指导 v信/yljf416,q211917421

我如果想买3亿美元的股份,一开始,我只会买5000美元。先投资,然后去观察。
傻瓜和他的钱到什么地方都受欢迎。
我什么都不害怕,不害怕丢钱,但我害怕不确定性。
七、如果经济学是一门科学,那么,它应该是客观的。也就是说,人们可以不影响它的活动范围而观察它。但是,索罗斯得出结论说,这是不可能的。
“市场形势越不稳定,人们越容易被市场趋向影响;这种受市场趋向影响的投资越大,市场的形势越不稳定。”
一位真正优秀的投资者,不在于他是否永远是市场中的大赢家,而在于他是否有勇气从每一次的失败中站起来,并且变得更加强大。