关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

金飞燕女神:投资的差距在于左右思维和行为模式的牵绊

查看
关于投资,很多人跃跃欲试。最后亲自试水的然后盈利的人非常之少。为什么?
 遇到很多投资者,都想做投资,但是第一句问我的话就是,老师,这个现货投资真的能赚钱吗?我想说,你的问题叫我如何作答。你在问的时候就是在质疑,我的回答一句能换你一颗肯定的心吗。
  做投资经常听到市场上说这个原油投资赚不到钱的,我想说不要因为你没有看到就妄下定论。既然国家允许这个投资方式的存在,那么它不可能只是只亏不赚的,只是赚到钱的人不会出来大声张扬,为什么?因为真正的富人从不显山露水。他获利的方式他去大肆宣扬有什么好处,盈利的方法更不会告诉你。他只会告知一些交情甚深的好友,我就有很多实仓是经在我这里的投资朋友介绍后过来操作的。投资不可能盈利这种偏激的想法就像我跟朋友去泰山3点起床去登山看日出。一路上也有很多同行者,一路徒步一路听到有人问还有多远?好看吗?有的回答是别上去,登的累死个人,没什么看的!还有的说还不错,不枉此行!这时候你就心里犯嘀咕了,去还是不去呢?我认为竟然上来就探个究竟,真正等我们登上去看到日出那种愉悦感和在登山时的疑问全部抛九霄云外去了!那么做投资即是很多人都是和你一样不知道最后登上顶峰的那种心情!
  登上泰山后重振了我的世界观。让我相信不要活在别人的话语里,很多事情都是要自己去经历!
  话题扯的有点偏了,但道理是一样的,原油投资赚不到钱就同以上的看法一样。就像我同时带很多客户,盈亏不一。且不说资金量问题。同等资金量的客户都在一个群里跟我的建议操作,还是有的亏有的赚。这就就像一个班上很多学生,都是同样的老师教课,为什么有的成绩名列前茅,有的成绩班上倒数。有的投资朋友反问道:按理说同一次操作都是按你指令做的,应该不会出现有人盈有人亏啊?
  下面我来讲讲原因:
  是的,我在同一个群里给出的操作建议,可是有的投资者能很好地执行我的建议,例如严格按照我的建议设置止损止盈。不会在快要到达止损时轻易撤销止损去抗风险,更不会在还没有到达止损点位时提前出局。
  而有的波动一点就牵动全身神经,以至于到达最后止盈点位时他早已全身而退,所以利润自然与他无缘的操作理念一直是落袋为安,稳健获利为宗旨。常规操作一直是以2-3个点的风险(即止损)去博取5-8个点的利润(即目标)。
  其实所有这样的动作导致最后亏损的原因主要就在于在最开始操作的时候没有一套完整的投资理念,养成一个错误的操作习惯,在后期操作又没有及时更正甚至是都不曾发现自己的错误。
  飞燕老师又要开始认真的讲了:投资是一个长期稳健获利的过程,我们任何一次的小失误或者是侥幸思想都可能将我们置入万劫不复之地。这话真的不夸张。投资不是赌博,我们需要做的是步步为营。投资第一点应该注重学习,第二点才是盈利,你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才可以不永远依附着分析师,那么也能在投资路上走得更远。既能收获技艺又能收获财富。就看你有没有这样一颗耐心。这样最后的收获往往是大家都是大家意想不到的。
  如果你在市场迷茫找不到方向,可以来找我聊聊,或许我能带你走出迷雾,告别爆仓。不要觉得无功不受禄不好意思,飞燕老师会热心为你一一解答!
  文/金飞燕女神(qingjiu688)企鹅(488815479)

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
稳健获利为宗旨
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
稳健获利为宗旨
稳健获利为宗旨
稳健获利为宗旨
稳健获利为宗旨
稳健获利为宗旨
稳健获利为宗旨
稳健获利为宗旨
稳健获利为宗旨