关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【金尊智者】12.4周评原油白银周一操作建议附解 套方案!

查看
意大利公投再次激发市场避险情绪
2016年全球金融市场“黑天鹅”事件频发,继英国退欧和美国总统大选这两件风险事件之后,本周日意大利修宪公投也将拉开帷幕。金尊预计,公投可能将成为又一个对市场走势有重大影响的政治事件,且其影响将超过今年早些时候的英国退欧和美国大选。

虽然此次公投是就宪法改革进行投票,但外界普遍将这次公投视为检验民众是否信任伦齐的“试金石”,甚至是对境况不佳的意大利经济和欧洲经济的投票。目前,各种民调及市场预测显示,意大利公投失败的可能性较大。
金尊解析
虽然目前因为12月中旬美联储大概率加息影响,市场情绪偏向于多头,但是去年的加息也是在12月末的时候,一年的时间过去了,美联储没有再次的加息,可金价从1100涨到1350上方,现在又回到了1160一线,白银从14美元一线上涨到了16美元一线!然后回到15美元一下!所以就算美联储加息白银黄金依旧难暴跌,加之意大利公投再次激发市场避险情绪,不管失败还是成功都将激发市场避险情绪,我们这个时候抄底多单是合适的!

原油行情回顾
油价本周的行情可谓是跌宕起伏,周一油价上涨收了根大阳柱,周二油价下跌立马就收了一根大阴柱,周三相信是很多投资朋友一直重点关注的欧佩克会议以及每周的EIA,在这之前有过投资朋友找到我问我减产协议能否达成,在上周五油价大跌之后金尊是确信欧佩克一定会减产的,哪怕周一周二有点清淡,但是我依然确定能减产,并且能够强势上破50美元,金尊认为之前油价的下跌就是给后期的欧佩克减产做准备的,市场方面也是消极情绪,但是后期如金尊所预料减产最终达成,行情也到达金尊所说的50美元,甚至到达了我的第二目标51美元,我的第三目标52美金还差0.27美元就到达,其实每次不管是什么消息面以及会议都是有一个市场规律的,就看你如何去把握这种规律!

原油技术分析
原油技术面上,原油受消息面的刺激近两个交易日涨幅超过10[%],目前已经接近周线上方的关键压制。昨日大涨之后触及51.8一线,现在回落幅度颇大。短线上来看,4小时、1小时周期内均线以及成交里忙收缩明显,出现回落也是必然现象。但是就整体操作而言,我们仍然需要保持低多为主,回落是技术面的需要,但不是趋势的改变。趋势没变之前,我们的操作仍然要坚持顺势而为的原则。上方我们突破高点51.8后市还会有大幅上涨;下方需要关注的是50.3一线的支撑,回落任何位置都是做多的机会。

12.5 原油操作建议
1、建议在51.5-52.0美元操作空单,止损0.3美元,目标51附近;
2、建议在51.8-52.5美元附近操作多单,止损0.3美元,目标53附近。

白银行情回顾
白银本周的行情一直在17-16美元之间来回波动,就算是非农夜也改变不了银价目前的状况,这个区间或许只能等美联储加息来打破了,在非农5分钟之前,金尊给出看多做多的思路布局。据彭博,联邦基金利率期货市场暗示12月美联储加息为100[%],由于之前美联储加息流产次数过多,市场普遍情绪不太乐观,但是这次的非农利好对于后面的美联储加息奠定了一定的基础,后续白银行情的操作思路就是震荡上行的一个操作思路,上方压力在17.80美元,破了就可追多,下方支撑在16.20美元,强力支撑在16美元,如果银价后市如金尊预期一直震荡上行,那么加息的几率就真的如市场暗示的一样100%加息。

白银技术分析
从现货白银短线走势图来看,白银k线和黄金k线走势差不多,只是白银的布林带有拐头向上趋势,且白银走势横盘走势。预计白银比黄金震荡区间更小。将震荡区间拆分来看,k线同样还有上涨空间。操作思路与黄金一样。关注16.8点位。 综合各项指标来看,白银还有上涨空间,周一操作上金尊建议低多为主。

12.5 白银操作建议
1、16.3附近多单进场,止损默认,目标看16.8 破位中线看17.8
2、16.5附近空单进场,止损默认,目标看16.2 破位看强支撑16

白银、原油套单解 套
白银、原油套单的应该都是空单,应该不会有人在周五晚上3点多追高位多的吧!行情走势上面也分析了,套单的带上止损,要么直接止损,要么,小回调早点出局!想来被套的朋友也没有直接砍单的勇气!

解 套最好的办法,具体的事情得根据你的实际情况来解决,所以就直接单线笔者维信Ajinzun ,我将根据你的仓位大小、风险率等为你制定严格的加仓减仓计划,尽我所能为你免费解 套!当然名额有限!

解 套最好的办法,具体的事情得根据你的实际情况来解决,所以就直接单线笔者维信Ajinzun ,我将根据你的仓位大小、风险率等为你制定严格的加仓减仓计划,尽我所能为你免费解 套!当然名额有限!
白银、原油套单的应该都是空单,应该不会有人在周五晚上3点多追高位多的吧!行情走势上面也分析了,套单的带上止损,要么直接止损,要么,小回调早点出局!想来被套的朋友也没有直接砍单的勇气!