关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 大浪沥金

原油,白银,天然气直播间在线指导,技术学习与喊单齐飞

查看
据路透援引俄罗斯政府消息人士:
各方有必要完全遵守协议,OPEC的11月产量跳升令人忧心。
【行情】离岸人民币兑美元跌破6.93关口。
欧洲央行监事会:已决定拒绝西雅那银行要求更多时间来筹集资金的请求。
全球最大黄金ETF--SPDRGOLDTRUST持仓较上日减少1.19吨,当前持仓量为856.26吨。
国家统计局:传统产业升级和新经济发展的支撑了今年经济增长。
穆迪:中国银行业资产质量的风险不断加剧。
美国侯任总统特朗普:将提名埃克森美孚蒂勒森为国务卿。
俄罗斯经济副部长Vedev:预计卢布2017年汇率将企稳且可能会有所走强。
欧佩克日产量:10月修正为3371.9万桶,11月为3387万桶,较上轮增加15.08万桶;
全球原油日需求预测:前值为9440万桶,公布值9441万桶,较此前增加1万桶/日;
中国石油制品净进口(变化):10月为增加7.4万桶/日,11月为减少129.3万桶/日;
印度石油制品净进口(变化):10月为减少10.4万桶/日,11月为减少0.9万桶/日。