关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

玉露金风:12.9金评 美当周原油钻井数据公布 后市原油继续看多!

查看
  玉露金风:12.9金评 美当周原油钻井数据公布 后市原油继续看多!

相信才会拥有,感恩才会天长地久。不相信哪里来的回报,不相信趋势,老是止损就是后果;不相信紫霞昨晚EIA诱多你赚到钱了吗?趋势就是利润的支撑,你不跟随输了就不要抱怨。趋势来了,闭着眼睛我也能找到幸福,就算是高点我也敢做多,就算点位再低我也敢空,顺势便我心中的势。

消息面解析:目前在已接到邀请的14个非OPEC成员国中,只有5个国家确认出席。确认出席周末减产会谈的非OPEC产油国分别是俄罗斯、阿塞拜疆、哈萨克斯坦、阿曼和墨西哥。

尼日利亚表示,即使非OPEC产油国中只有俄罗斯配合减产,OPEC也将继续执行120万桶/日的减产计划。

此外,报告显示,沙特通知客户1月削减原油供应,遵守石油输出国组织(OPEC)最近达成的减产协议。

个人观点:非OPEC减产虽仅有5国确认参与会议,但重份量产油国已确认参与。为此,不排除非OPEC会议上达成减产协议。而对此欧佩克产油国的减产协议,沙特与尼日利亚的回应无疑是最为有利的反击,在2017年未来之前,沙特削减原油供应,无疑是做好了带头的榜样。所以短线原油价格将继续看涨。

午夜消息面重点关注两点的当周原油钻井总数数据公布,若数据利多,则原油有望再次突破52美元,若数据利空,原油预计回到50附近

技术面分析:今日原油早间高开50.92,日内最低点50.86,日内最高点51.66,日内行情一直处于震荡小幅上涨中,目前小时线、四小时线、日线均突破MA5,日线布林带向上,KDJ向上发散将形成金叉。晚间给出正确的低多思路,也是达到目标点位51.7附近,恭喜跟上本人思路的朋友。个人认为原油还是有上涨的空间,有望到达本人早间目标点位51.8附近,午夜操作建议低多为主。

操作策略:

1、50.10-50.12区间做多,止损0.4美元,目标看日内新高51.75附近

2、51.46-51.47区间做空,止损0.3美元,目标看51.0附近

技术面分析:白银日内最高17.12,日内最低16.88,行情一直在最高点和最低点(0.24美元)震荡中,本人从早间到现在看了一天的多了,都没有涨上去,午夜应该会下跌至16.78附近,就不给思路了,大家低位做多就行。

最后,为迎合市场,满足大众需求,全民投资时代,本人团队再度签约微盘平台,双管齐下,微信注册,微信入金。安全便捷。可交易原油,白银,天然气。国际走势,大众平台。满足你的一切要求。即刻咨询本人,小资金也能撬动大地球!(本人是一名金融分析师,对现货原油天然气和白银有深入的研究和分析,如果你还一直处于亏损的边缘,不妨联系笔者微信:yljf416,q211917421与我一起探讨当下的行情)

我对赚很多钱没兴趣,我只是用操作来证明我的哲学对不对而已。
世界上不存在问题这种东西,只有机会。
在资本市场获利,回报率只是一个符号,而构成这个符号的不只是智慧和实力,更重要的是勇气和信心。
一、乔治·索罗斯的信条:“我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒。”——挂在办公室的墙壁上。
世界上不存在问题这种东西,只有机会。
在资本市场获利,回报率只是一个符号,而构成这个符号的不只是智慧和实力,更重要的是勇气和信心。
七、如果经济学是一门科学,那么,它应该是客观的。也就是说,人们可以不影响它的活动范围而观察它。但是,索罗斯得出结论说,这是不可能的。
七、如果经济学是一门科学,那么,它应该是客观的。也就是说,人们可以不影响它的活动范围而观察它。但是,索罗斯得出结论说,这是不可能的。
十二、“当事件中有能思维的参与者。主观事物就不再局限于事实,而且包括了参与者的感觉,因果链不是直接从事实到事实,而是从事实到感觉和从感觉到事实。”(出自《点石成金》一书中)