关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

玉露金风:12.12晚评 油价站稳54,破位55在即

查看
玉露金风:12.12晚评 油价站稳54,破位55在即

面对行情未来的走势我们不能做过多的预测和猜测,这些都是客观性的,最重要的是根据行情过去和当下的局面进行整理来判断行情强弱,而不是预测。走势并不是千篇一律,盘面的波动条件更不是像我们眼前看到的那样简单。所有的理论知识和数据都是参考,我们可以参照,但绝不是盲从。

消息面解析:本周三(12月14日)石油输出国组织(OPEC)公布月度原油市场报告(通常在北京时间18:00-20:00左右公布)。当前,国际原油价格盘整于54美元,欧佩克与非OPEC达成减产协议,这无疑是重磅利好,虽要在2017年执行,个人认为,国际原油价格晚间美盘时段涨破55大关的概率较大,但涨破55大关厚恐难企稳,有冲高回落风险。

而本周稍后OPEC月报将来临,虽减产协议达成,但OPEC产量是否降低仍是关键因素,若OPEC利好,原油价格自然将持续反弹并企稳55大关,但若利空,国际油价恐回落至53美元附近。如今减产问题上非欧佩克国家的不确定性已消除,不过欧佩克及非欧佩克产油国减产需将油价支撑在55美元/桶才能发挥出真正的作用。石油市场将在明年年中重新平衡,结束三年多以来供过于求的局面。如果欧佩克成功促使原油库存重回正常水平,原油价格可以上涨至60-70美元/桶。

技术面分析:原油日内跳空高开,欧盘探高不破,多头走得比较纠结,主要亚盘跳空幅度较大。使得技术指标跟不上多头速度。亚欧盘一直维持高位整理,但回调空间较小,趋势还是多头,并且修正偏强。从回调的空间可见一斑,不过短线由于欧盘没有强势破高。多头跟进点位看到今天反复回踩53.5美元附近,晚间趋势小幅回补后继续走高,美盘或突破55美元点位。晚间操作建议低多为主

1、53.5上方大胆做多,止损常规0.3美元,目标暂看54.5美元。

2、行情今日上方意外破位手持多单出掉后继续多单跟进补多,目标看55.5美元

技术面分析:从日线图上看,白银走出一个圆弧底形态,但还没有突破上方17.5的压力位,所以目前还不能说白银抄底时机已经到来,毕竟12月加息将近,这对于白银也还是个打压,结合布林轨道线分析,下方阴柱还有下降区间。但是目前仍在17.2-16.6美元区间震荡,BOLL布林带目前有缩口迹象,日线指标上MACD于0轴下方金叉上扬,KDJ指标金叉上扬,目前白银处于震荡偏上行。晚间操作建议区间为主,关注上方17.2的压力和下方16.6的支撑,突破压力支撑顺势追单即可。

操作策略:

1、空单计划:在16.75附近做多,止损0.2个点,目标17.1附近;

2、多单计划:在17.1附近做空,止损0.2个点,目标16.9附近;

要想在这个市场里长久持续的走下去,你自己或者你的老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。如果你没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。或者说某一天运气不好将有同样亏损。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。笔者v信yljf416,q211917421

当你对一笔交易有把握时,给对方致命一击,即做对还不够,要尽可能多地获取。
当你对一笔交易有把握时,给对方致命一击,即做对还不够,要尽可能多地获取。
洞察行业先机,见人所未见,是最大的秘诀。
要赢得股市,先战胜自己。对于别人来说,犯错误是耻辱的来源。从而不愿承认错误。而对我来说,承认错误是件值得骄傲的事情。我能承认错误,也就会原谅别人犯错。这是我与他人和谐共事的基础。犯错误并没有什么好羞耻的,只有知错不改才是耻辱。
投资是投机错误的借口。
洞察行业先机,见人所未见,是最大的秘诀。
要赢得股市,先战胜自己。对于别人来说,犯错误是耻辱的来源。从而不愿承认错误。而对我来说,承认错误是件值得骄傲的事情。我能承认错误,也就会原谅别人犯错。这是我与他人和谐共事的基础。犯错误并没有什么好羞耻的,只有知错不改才是耻辱。
作为一个市场参与者,我关心的是市场价值,即追求利润的最大化;作为一个公民,我关心的是社会价值,即人类和平、思想自由和社会正义。
作为一个市场参与者,我关心的是市场价值,即追求利润的最大化;作为一个公民,我关心的是社会价值,即人类和平、思想自由和社会正义。