关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【陆生财经】天然气的魅力所在,稳健获利

查看
如有套单锁单的朋友,可以联系陆生,完美解套陆生不敢说,但是挽回一些损失陆生还是可以做的到的。既然找到我,那都是朋友,陆生都会尽力去帮助大家的。

陆生是个稳健的分析师,在我这里只有稳健盈利,没有一夜暴富,更没有重仓豪赌。我这么做不是因为陆生不自信,相反的是,我很自信,我相信我能带你长久盈利,不会去在乎那一时暴利。

成功的人都是善于管理、维护、运用创造财富。

致富之道在于听取专业的意见,并且终生奉行不渝。

不忘初心,方得始终!

现货市场专家这么多,老师这么多,陆生不去评论什么,每个人都有自己独特的分析,但是陆生想说的是市场面前瞬息万变,操盘手和分析师不能控制整个市场的走势,陆生做不到让你一夜暴富,更做不到每单都很精准,我只做稳健盈利的单子。

注:投资有风险,入市需谨慎!进行过合理的资产配置,才是我们的选择。我们做的每一项决定都是要对自己和家庭负责的。

对投资(黄金,原油,外汇)有兴趣或者已经在接触却不理想的朋友。
可以跟本人私下交流获取实盘观摩的机会,每日行情走势分析,交易策略指导!

详细可以陆生QQ:3160581285

陆生目前主要专注研究天然气的分析工作,因为天然气这种产品,波动大,利润高,深受广大投资者的喜爱。如果有对天然气感兴趣的朋友可以联系陆生,陆生定当倾囊相助。

天然气今日小幅高开,四小时图自开盘后K线始终承压在5日均线下方,日内小幅上探无法冲破,那么5日均线已经形成比较强的压力位。附图指标MACD运行在0轴下方,绿色能量柱不断放量。下方空间有望打开,激进者可轻仓布局空单。

日线图上我们也可以看得出来,昨日收得一根光脚阴柱,下行趋势并没有走完,下方5300一线支撑已经实现突破并且站稳,那么我们晚间操作则可遵循顺势而为的原则,晚间重点关注上方5350一线压力位,关注下方5200一线支撑,区间操作,不破则可高沽低渣。

陆生昨日美盘前给出的空单完美止盈出局。

成功获利62个点止盈出局。跟上陆生的操作,盈利非常简单。

操作10手获利6.2万人民币

操作20手获利12.4万人民币

操作30手获利18.6万人民币

操作40手获利24.8万人民币
合作始于信任,选择大于努力。
天气转凉,朋友们一定要注意保暖。陆生连续的熬夜加班之后,也是终于感冒了。所以大家一定要照顾好自己的身体。俗话说的好,身体是革命的本钱。

重点关注5350破位情况,如果不破,我们大胆空单进场。假设破位,我们回落进入多单。
陆生所合作的大宗商品平台有很多产品,所以陆生不会只局限于做天然气。还包括白银,沥青,铜等贵金属。各位朋友所做的产品,陆生基本上都有涉猎,所以只要你找到我,我就能帮到你。