关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

玉露金风:12.14晚评 EIA美联储结伴袭来 油银建议高空为主

查看
  玉露金风:12.14晚评 EIA美联储结伴袭来 油银建议高空为主

做任何投资都存在一定的风险,在充满挑战的同时也充满着希望,现货市场对每个人都很公平,同时利润空间也很大,但是伴随着肯定也有风险,但是这个风险完全掌握在自己手上。不贪心,不念战,这是现货的生存法则。做投资,一方面是为了赚钱,但是更重要的是学会赚钱的能力,也就是再做现货投资过程中,要学会对资金的使用和支配能力,这才是最关键的。

消息面解析:北京时间周三(12月14日)凌晨5:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,截至12月9日当周,美国API原油库存大增470万桶,预期下降160万桶,意外录得大幅增加,汽油库存亦录得自1月份以来最大增幅,致使油价承压短线下挫;然而库欣地区原油库库存继前两周的大幅增加后,本周增幅不及预期。此次API原油库存大增真是亮瞎观众双眼,连分析师也意料不到,原油库存本就高企,加上OPEC产油国都在减产期限到来之前大量增加本国产油量,即便是达成减产协议,恐怕也无益于油价上涨。参照API原油库存数据的情况来看,今夜EIA原油库存公布的结果暴增的概率相对较大,如果这样原油库存积压过多,而产油国减产情况恐怕也要多加分量,加上OPEC月报公布结果料利空油价,油价上行难度大。

技术面分析:从日线上看,日线收一锤子阴线,预示行情可能会出现反转,由涨转跌,布林带开口向上,K线运行于布林带上轨附近,MA5/MA10分别于51.4/51美元位置形成支撑,各均线整体呈多头排列,附图指标MACD交金叉于0轴上方上行,红色动能缩量,随机指标KDJ三线拐头向下运行,指标弱势。从四小时走势图来看,布林带开口向上,K线运行于布林带中上轨之间,布林带中轨于51.8美元一线形成支撑,MA5/MA10分别于52.8/53美元形成压制,附图指标MACD于0轴上方死叉运行,绿色动能增量,随机指标KDJ三线持续向下发散,指标偏强。目前基本上的方向就是回调,加上今明两天的数据和消息面都是十分具有爆炸性的,且都是利空的,晚间操作建议高空为主。

操作策略:

1、52.5附近做空,止损0.4美元,目标看日内低点52.1附近

技术面分析:从日线图上看,白银收取一根阴线,布林带有缩口运行,附图指标MACD于0轴下方交金叉运行,随机指标KDJ初步交死叉有向下运行趋势,MA10与MA20均线交于16.75美元形成短期支撑,白银从早间到现在一直都是横盘,临近美联储加息,预计行情不会很大。四小时图上,隔日银价高位震荡后呈现明显的下跌走势,布林带开口向下,晚间的一根大阴柱贯穿布林带整个通道,MA5拐头向下与MA10交死叉,且与布林带中轨和30日均线在17美元位置形成日内首要压制,下方布林带下轨与多条均线在16.75美元位置形成日内回落支撑点。现货金银受加息消息的发酵承压下行。因此晚间的操作思路还是以17美元附近为压制位,逢高做空为主。

操作策略:

1、17附近做空,止损0.2美元,目标看日内新低16.3附近

寄语:投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,我觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!我觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如期这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

21世纪的今天,全民投资的时代,如果你还无动于衷,如果你还不懂微盘是什么,那只能说明你离全球金融市场方向已经偏离很远了! 你还在担心资金问题吗,没关系,先练练手,这边专门有老师指导!笔者官方微信:yljf416 q211917421

承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷!当有机会获利时,千万不要畏缩不前。
人对事物的认识并不完整,并由此影响事物本身的完整,得出与流行观点相反的看法。流行的偏见和主导的潮流互相强化,直至两者之间距离大到非引起一场大灾难不可,这才是你要特别留意的,也正是这时才极可能发生暴涨暴跌现象。
如果操作过量,即使对市场判断正确,仍会一败涂地。
人对事物的认识并不完整,并由此影响事物本身的完整,得出与流行观点相反的看法。流行的偏见和主导的潮流互相强化,直至两者之间距离大到非引起一场大灾难不可,这才是你要特别留意的,也正是这时才极可能发生暴涨暴跌现象。
我对赚很多钱没兴趣,我只是用操作来证明我的哲学对不对而已。
我的特别之处就是我没有特别的投资风格。更加准确地说,我在不断地改变自己的风格来适应不同的条件。我不是根据现有的规律出牌,而是在游戏规则中寻求改变。
世界上不存在问题这种东西,只有机会。
在资本市场获利,回报率只是一个符号,而构成这个符号的不只是智慧和实力,更重要的是勇气和信心。
当一种倾向持续存在时,投资交易的意义更大。而且,偏见紧随着倾向,以致倾向越严重,偏见越强烈。最后,当某一倾向固定下来时,这一过程也就开始了。