关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

玉露金风:12.15午评 EIA美联储尘埃落定 原油还有上涨的空间吗?

查看
  玉露金风:12.15午评 EIA美联储尘埃落定 原油还有上涨的空间吗?

首先,做任何投资都存在一定的风险,在充满挑战的同时也充满着希望,现货市场对每个人都很公平,同时利润空间也很大,但是伴随着肯定也有风险,但是这个风险完全掌握在自己手上。不贪心,不念战,这是现货的生存法则。做投资,一方面是为了赚钱,但是更重要的是学会赚钱的能力,也就是再做现货投资过程中,要学会对资金的使用和支配能力,这才是最关键的。

消息面解析:周四(12月15日)亚盘,国际原油价格暴跌,虽然周三公布的EIA原油库存大减,但是美联储加息一槌定音,美元满血复活一路飙升,欧佩克月报显示原油供应过剩,油价遭双重围剿暴跌2.5美元。同时,美联储加息25个基点,并暗示明年将加快升息步伐后,美元上涨,使以美元计价的原油对持有其他货币的投资者来说更昂贵。原油跌至盘中低位。此次OPEC月报公布结果类似于IEA月报,很大程度上利空油价,而产油国所谓的减产行动要到明年开始,各大产油国又各怀鬼胎大肆增产,这样2017年石油供应过剩将会愈发严重,除非成员国履行协议控制产量,该组织之外的产油国也兑现减产承诺,油价才可能走上复苏之路。

技术面分析:原油前面日线连续报收长上影的倒锤线,典型冲高回落形态,行情迎来回调的需求。现在如期回调日线见实体阴柱,那么只会进一步高空操作看回调,今日短线还是要顺势看回落,注意反弹找位置入场即可。位置方面,加速回落的起点位置52一线。午间操作建议高空为主。

操作建议:

1、51.1-51.3区间做空,止损0.4美元,目标看日内低点50.7附近

2、50.6-50.8区间做多,止损0.4美元,目标看日内新高51.3附近

投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,我觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!我觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如期这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

文/玉露金风(独家策略关注威信:yljf416 企,鹅211917421)
  有的朋友会说微盘不能做中长线,这是一个很大的误解,微盘一样可以做中长线,说不能做中线的朋友只是没有理解中线的核心,什么是中线布局?中线布局最核心其实就是两点:1.方向 2.位置。前者让你不站错队,后者让你占据险要。这位朋友4211建仓天然气多单,目前点位4919,盈利708个点,700一手的成本盈利7080元,一个星期的收益为1000%,不投资理财你将有一辈子贫穷的风险,微盘理财绝不可错过。
psb (7).png

承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷!当有机会获利时,千万不要畏缩不前。
朋友很少,钱也不多,到了这步田地还能做些什么呢?想尽一切办法活下去!
如果操作过量,即使对市场判断正确,仍会一败涂地。
在谬误被拆穿前及时退出吧。
七、如果经济学是一门科学,那么,它应该是客观的。也就是说,人们可以不影响它的活动范围而观察它。但是,索罗斯得出结论说,这是不可能的。
一旦发现机会,要两只脚踩上去。
我的特别之处就是我没有特别的投资风格。更加准确地说,我在不断地改变自己的风格来适应不同的条件。我不是根据现有的规律出牌,而是在游戏规则中寻求改变。
十、反馈理论--“这种歪曲会沿两个方向发生作用,”索罗斯坚持认为“不仅仅市场参与者们是带着偏见操作,而且,他们的这种偏见也会影响事情的发展进程。这会给人这样一种印象,市场精确地参与了将来的发展。但是,事实上,市场提供了一种不是对将来事情负责的当前期望,是由当前期望所产生的将来的事情。参与者的感觉是有着内在的缺陷的,而在有缺陷性的感觉和事件真实过程之间存在着双边联系,这种双边联系在二者之间是缺乏对应性的。我把这种双向联系称之为‘反馈’
●现实感觉之间的差距;