关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

金市明志: 这条路很漫长,不要让它昙花一现 !

查看
  投资市场中无论过去是赢利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。

首先,要学会保持自己独立思考。在我们的身边经常听到某某炒股赚钱啦,某某炒房赚钱啦等等,我们也经常被这些消息所影响。对于没有主见的投资者,别人说投资什么好,不经过自己充分的思考和判断就一拥而上。

巴菲特曾经说过这样一句话:别人恐惧时我贪婪,别人贪婪时我恐惧。这句话并不是告诉大家要和大众对着干,而是要在大众前进的步伐中多一些思考,毕竟投资是零和博弈的过程,有人挣钱就肯定有人亏钱,挣钱的肯定不会是那大部分跟风盲从的人,挣钱的往往是那少部分善于思考的人。所以,在投资中要想成为那部分挣钱的人,首先就要学会保持自己独立思考的能力。

其次,放弃一夜暴富的思想。投资是注重短期的利益。因此很多人花大价钱买炒股、炒房、炒汇也应该算是投资吧?如果这样想,那就大错特错了,别忘了还有个词叫做投机。投机跟投资很相似,但投机说的是抱着侥幸心理通过低买高卖短期内挣得一大笔财富,而投资强调的是一个有准备、有规划的行为。投机是很危险的,投资更智慧。

最后,选择比努力更重要。在我们的生活中经常听到这句话,选择比努力更重要。在投资中也是一样的道理,投资一定要选择好方向和投资产品,过于热门的投资产品可能价钱较高,难以入手,而过于冷门的可能很久都收不回本利,难以看清获利方向。

投资需要胆大心细,在合适的时间找到合适的人给予合理方法

1、以前我们总是认为自己很聪明,但是学习了没有很好的去执行,反被聪明误。

2、主动起来,马上就不一样,能量马上就不同。

3、没有恐惧,你就动力无穷。

4、改变感觉的方式,改变做事情的方式就可以改变世界。

5、很多人达不成目标就找借口和理由。这所有的借口和理由就是一句话:没有资源。其实资源从来都不是问题,只要你有智慧去整合这些资源。

6、就算你是一穷二白,只要你有足够的创造性,只要你有足够强大的情绪肌肉,金钱也会源源而来。情绪肌肉和身体肌肉都是需要锻炼和训练的。

7、人处在很糟糕的情况下会忘记很多东西,也会做出很多错误的判断。人处在颠峰状态下结果就完全不一样了。

8、每个人要快乐成功,有三件事情非常重要。

傍晚,走过街道,一天的工作也接近尾声,汽车鸣笛车水马龙,无论明日有多落魄,至少今天没有蹉跎,道阻且长,请你一路坚强,总是被别人需要,却也没有谁觉得我必不可少。马上摔死英雄汉,河中淹死会水人,火把倒下,火焰依然向上,可是,丧失了交易的信心,你还剩下些什么?

以上文章由金市明志撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。关注薇信:mz990099

):